站长之家首页 > 数码 >  最新资讯 > 正文

魅族Flyme6将适配第三方机型 红米Note2首尝鲜

2017-04-28 18:37 · 稿源:265G安卓网

虽然小米MIUI十分好用,但总有厌倦的一天。现在国内另一款非常受好评的操作系统Flyme6宣布将支持一大批小米手机,首先尝鲜的就是销量相当高的红米Note2。

从Flyme官网来看,目前Flyme的适配还停留在Flyme 5.1上,想体验魅族最新Flyme 6系统的小伙伴们,看来只能刷机了。

不过现在有个好消息来了,据网友曝光的消息,Flyme 6第三方适配进度,适配源码以及工具已经在Flyme合作开发组内部开始测试,目前开发组正如火如荼的开始着手适配工作,不久后就会有一大波第三方机型跑上梦寐以求的Flyme6。

据了解,首款适配Flyme 6的机型将会是红米Note 2,后面如果时间允许的话还会进行一加以及华为部分机型的适配。猜测五一节后,华为Nexus 6P、红米Note 2、一加3/3T等机型很有可能就会发包。

此外,网友还曝光了Nexus 6p运行Flyme 6的照片,据称是流畅度爆表。

相信要不了多久官方就会逐步放出热门安卓机型的Flyme6固件下载,感兴趣的网友还请耐心等待!

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天