首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果大佬自曝买三星Note7囧事:怕炸扔到炉子里

2017-04-21 13:44 · 稿源:驱动之家

史蒂夫·沃兹尼亚克常被亲切的称作“沃兹”,这位苹果联合创始人是位科技狂人,新上市的旗舰新品必然要亲自体验一番。最近,在硅谷动漫展开幕前一周,沃兹在接受CNET采访时,谈及了对科技未来的看法。

沃兹透露,他对下半年的新一代iPhone很期待,并十分兴奋的订购了一台三星Galaxy S8。

“我用过很多安卓手机,哪一年的都有,去年还买了一部Note 7,很喜欢它的虹膜解锁。当我把它带到中国的时候,竟然发现其电池问题并非由于充电引起,而是电池本身有问题。于是,我就把它扔到了炉子里,以防起火。后来,他们(三星)给我换了货,后来还是有问题。”

沃兹表示,自己已经订了一部三星Galaxy S8,就是标准版,不打算买Plus版本。

沃兹称,三星Galaxy S8已经做出了重大改变,很期待下一代iPhone的改变。有人说,新iPhone除了几个按键之外,全是屏幕。但三星Galaxy S8已经提前做到了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果AirPods居然爆炸了?小伙被炸晕 右耳出血

    手机爆炸的新闻不少见,耳机爆炸的事件却很少听到,不过貌似苹果AirPods赶上了。最近抖音一段热门视频显示,5月19日晚,郑州23岁的小唐佩戴苹果AirPods拨打电话时,突然右边耳机爆炸,小唐被炸

  • 苹果AirPods爆炸是怎么回事?专家提出两大疑点

    AirPods苹果推出的真无线耳机产品,也是目前同类当中的佼佼者。而有报道称,郑州一名小伙在佩戴AirPods拨打电话时发生意外,右边耳机突然爆炸。

  • 苹果AirPods爆炸,官方回应正采集设备进一步调查

    据新浪科技报道,近日一位郑州的小伙在使用苹果AirPods的时候,右耳的耳机突然爆炸,爆炸导致他被炸晕,对于该事件,苹果工作人员表示将采集设备进一步调查,如果产品存在质量问题,将根据法律要求该店对消费者进行赔偿。

  • B站直播大爆炸

    从年初跨年晚会到罗翔、半佛仙人、后浪,再到上线知识区,B站仿佛发生了一场“内容大爆炸”,引发外界关注、成为焦点话题的动作层出不穷。从 5 月联合中科院举办“科学全知道” 直播活动,到六一节宣布计划发射科普视频卫星,再到 6 月 21 日独家带来南极科考进展发布,B站的这场科学内容大爆炸已经蔓延到了直播领域。

  • iOS14支持苹果7吗

    苹果iOS14系统已经在6月23日正式发布,这次发布的iOS14系统更新了诸多的新功能,同时也公布了iOS14系统支持的机型设备,以下我们来看下iOS14更新机型介绍。

  • 库克宣布:苹果将斥资7亿元促进种族正义

    面对美国总统目前的做法,苹果有必要站出来为自己做点什么。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)宣布,该公司将花费1亿美元(约合人民币7亿元)用于一项致力于种族正义的新倡议。库克表

  • 地摊经济爆火 这些大佬都摆过地摊 包括马云、柳传志等

    近几日,最热门的话题莫过于“地摊经济”。地摊经济爆火,不少网友下班后都开着私家车前去摆摊。其实,除了普通老百姓外,这些大佬都曾摆过地摊

  • 美国男子向苹果索赔7万亿:iOS 12剽窃了他的创意

    这是一起听起来有些匪夷所思的诉讼案件。据外媒报道,来自美国的男子Raevon Parker将苹果公司告上法庭,原因是他认为iOS 12/13系统的开发剽窃了其创意,据此索赔1万亿美元(约合7.07亿元)。

  • 蔚来汽车声明:“蔚来 EC6 爆炸”为谣言

    6月9日消息,蔚来汽车在其官微发布声明称,6月7日至8日,有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并

  • 夏天加油加满有什么危害?中石油:不仅伤车甚至会爆炸

    日常,车主在去加油站加油时,为了省事或者少跑加油站,往往都会直接说“加满”。可是在夏天把车辆油箱加满,这样会不会对车辆造成损害呢?中国石油也在其官方微信公众号上给我们带来

  • 蔚来汽车发布声明:“蔚来EC6爆炸”为谣言

    6月9日消息,蔚来汽车凌晨对外发表声明称,6月7日至8日,有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。资料显示,EC6是蔚来去年12月28日在NIODay上发布的旗下第三款量产车EC6,也是其首款轿跑SUV车型。蔚来称,该匿名人士所发布有关蔚来的内容均为蓄意捏造,是对蔚来企业及员工的恶

  • 蔚来汽车发布声明:蔚来EC6爆炸为谣言

    6月9日凌晨,蔚来汽车发布声明,蔚来表示:近日有匿名人士连续在多个网络平台发布多篇针对蔚来ID谣言,该人士使用其他品牌的车型自燃图片谎称图片是来自蔚来EC6 爆炸,蔚来表示相关内容为蓄意捏造。

  • dou+大佬亲述,月佣金千万的带货方法论!

    2018 年,抖音开启了自己的带货纪元。2020 年,直播带货被炒的火热,抖音进军电商的野心开始公开化。但是在 2019 年中的时候,一个新的短视频带货流派出现,这就是——抖加(即dou+)带货。

  • 7月起 游戏上架苹果App Store必须有版号

    DoNews 6月18日消息(记者 刘文轩)中国法律规定上架一款游戏必须拥有版号,苹果当然也遵守这一规定的要求。据GameLook报道,苹果确认将严格遵守中国法律对游戏产品的相关规定,并对在中国区运营的iOS平台游戏进行严格的资质审核。报道称,今年7月开始,无版号新游戏将无法通过苹果审核和上架中国区App Store。也就是说,iOS游戏想在中国上架,则必须获得版号。苹果在今年2月向开发者发出通知,要求6月30日前提交游戏版号。报道称?

  • 苹果追加5nm/7nm芯片订单:抢夺华为份额

    某种程度上,当前的旗舰机之争核心战场放在了SoC/处理器上,以苹果、华为、三星等为例,都纷纷上马7nm,今年底前将开始推广5nm。据有关媒体报道,近段时间内,包括苹果、高通、联发科、AMD等在

  • 华为、苹果7/5nm需求大 台积电狂加EUV订单

    2020年因为全球经济的问题,本来电子行业会下滑,但是晶圆代工场合不降反升,台积电Q1季度营收大涨了30%,牢牢坐稳了全球晶圆代工一哥的位置。由于华为、苹果等公司的7nm及5nm工艺需求大,台积电

  • ​比特币期权市场爆炸式增长,OKEx讲解期权指标

    据Longhash消息,2020年第三季度,比特币期权市场经历了爆炸式增长。此前直到2019年初,比特币市场主要还是由现货和期货交易所占据。随后,灰度比特币信托基金这样的投资机构工具以及Deribit等期权交易所的交易量和未平仓合约都出现了迅速的增长。根据Skew的数据,截至6月15日,期权市场的未平仓合约总价值徘徊在15亿美元上方。具体而言,Deribit在期权市场上有11亿美元未平仓合约,占据了约70%的市场份额。CME比特币期权产品成交?

  • 门户大佬20年往事:丁磊、马化腾们如何做时间的朋友?

    在 6 月 11 日晚上整场直播中,丁磊很兴奋,甚至在直播中工作人员请他稍作休息时,他直接回应“我不累”。

  • DeFi 收益呈现爆炸性增长,OKEx 研究员建议理性看待

    彭博社前新闻工作者,来自DefiantNews的卡米拉·鲁索(Camila Russo)在6月19日指出,仅过去7天,DeFi应用中锁定的价值总额就增长了40%。截止6月21日晚,根据DeFipulse数据显示,DeFi生态锁定价值超过14.8亿美元。数据来源:DeFipulse由于各种因素的共同影响,DeFi的吸引力急剧增加。 用户现在可以使用USD Coin或Tether的USDT等稳定币获得100%以上的APY(年化收益率)。以太坊DeFi中的高收益背后是什么?由于多头和空头陷入了拉?

  • DeFi收益呈现爆炸性增长,OKEx研究员建议理性看待

    彭博社前新闻工作者,来自DefiantNews的卡米拉·鲁索(Camila Russo)在6月19日指出,仅过去7天,DeFi应用中锁定的价值总额就增长了40%。截止6月21日晚,根据DeFipulse数据显示,DeFi生态锁定价值超过14.8亿美元。数据来源:DeFipulse由于各种因素的共同影响,DeFi的吸引力急剧增加。 用户现在可以使用USD Coin或Tether的USDT等稳定币获得100%以上的APY(年化收益率)。以太坊DeFi中的高收益背后是什么?由于多头和空头陷入了拉?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文