站长之家首页 > 数码 > 小米6最新资讯 > 正文

外媒一句话神总结小米6:7年探索集大成者

2017-04-20 11:58 · 稿源:快科技

如果用一句话总结小米6,官方的Slogan是“性能怪兽”,雷军的体会是“像是小米7年来一些超前技术的融合”,而老外显然更加精辟……

Greenbot主编Michael Simon是这么起标题的《Xiaomi's Mi6 has the Galaxy S7’s looks, the S8’s power, and iPhone 7’s camera for half the price》。

翻译过来“这就是小米6:三星S7的外形、S8的性能、iPhone 7的拍照、却只要它们一半的价格”。

虽然做“xx之后”可能不是小米人希望听到的,但因为对象是雷军一直推崇的业界翘楚三星、苹果,这番话细细体味的话,其实是对小米,这个创业仅7年的年轻企业,极高的评价总结。

小米手机一直坚持不赚钱、少赚钱,做感动人心的国货产品,根据我们今晨发布的首发评测,小米6的确是7年探索的完美总结,从内到外的集大成者。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议