首页 > 数码 > 关键词 > 小米6发布会最新资讯 > 正文

场面宏大!小米6发布会现场提前曝光:雷军登台

2017-04-19 08:53 · 稿源:快科技

4 月 19 日下午两点,小米将于北京工业大学体育馆发布“ 7 年探索的梦幻之作”——小米6每次发布会前,都会进行例行彩排,这才也不例外。

刚刚,小米总裁林斌在微博上分享了两张小米 6 发布会的现场照片。作为今年的新旗舰,小米 6 的发布会规模自然不会小,从舞台和场地大小就可见一斑。

照片中,雷军登台,台下则是小米员工。还是熟悉的画面,只是不一样感觉了。毕竟,等了太久。

资料显示,北京工业大学体育馆总建筑面积 34383 平方米,平常作为师生的文体活动中心,为国际羽联和国家体育总局羽毛球队提供训练基地,同时对社会适度开放。

快科技将对此次发布会进行全程直播,并送出手机一台,敬请期待。直播贴稍后上线。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天