首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星创纪录拿出10万部S8/S8+手机残酷测试:只为安全

2017-04-13 16:33 · 稿源: 驱动之家

今天,三星在首尔召开记者会公开了Galaxy S8+的一些新消息,其中手机掌门人高东真亲临并就关心的问题做了回答。

按照三星的说法,截止周四当天,S8在韩国已经卖出(全款预售)超过728000部,他们非常有信心,在21日正式开卖前突破100万。

其中,S8 Plus的6+128GB版本最为火爆,高东真说,其实配备6GB RAM对三星来说毫无技术问题,主要是他们要考虑物流和计算市场需求,所以优先供给对大内存更为倚重的消费群体(如中韩)。

至于日前的Bixby人工语音助手缺席首发,高东真解释是韩语是可以用的,不过美式英语要到5月1日上线,而其他语言(如普通话、西班牙语、英式英语)需要再等两个月。

最后,高东真强调,为了确保安全,三星S8、S8 Plus在出厂前结结实实地测试了高达10万部手机,按照此前CNET美女记者在工厂的实地探勘,此次的测试包含8项,有穿刺、电解质、绝缘膜、高温耐受性、充放电耐久度等等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Snapdragon 898驱动的三星Galaxy Tab S8+在Geekbench上弹出

    早在九月份,一款搭载Snapdragon 898的vivo手机就在Geekbench上运行,但早期的结果似乎受到低时钟速度的阻碍。现在三星的Galaxy Tab S8+已经试一试,结果看起来更好了,尽管可能还没有完全确定运行是由三星SM-X808U完成的–解码型号表明这是美国5G的标签S8+。它配备了8GB内存,运行的是安卓12(从外观上看不是12L,但从基准测试来看,这可能是错误的识别)单核得分为1211分,多核得分为3193分。相比之下,早期运行的带有Exynos 220

  • Note 20成绝唱?消息称三星Galaxy Note系列年底停产

    相信很多三星老用户都知道,三星通常会在上半年发布Galaxy S系列,而下半年则会推出Galaxy Note系列,两款旗舰手机交替发布的节奏已经保持了10年之久。不过自从2020年下半年三星推出Note 20系列后,便有爆料称Note系列将全面停产。今日,据媒体ETnews报道,三星Galaxy Note系列将正式退出历史舞台,年底停产。同时,三星还确认Note系列被排除在2022年度手机生产计划之外,理由是可折叠手机的产量增加,而三星计划通过提高工艺效率?

  • 搭载骁龙898三星Galaxy S22+现身Geekbench 多核得分2728

    三星有望在明年2月份发布Galaxy S22系列智能手机。报道显示,该系列有Galaxy S22、S22+ 和 S22 Ultra等三款手机。现在,S22+已经出现在 Geekbench上,其中包含一些关键参数。

  • 首款骁龙898平板现身!三星Galaxy Tab S8+跑分曝光:3GHz超大核

    按照最新的爆料来看,高通很有可能会在这个月底正式发布下一代旗舰移动平台骁龙898芯片。此前已经有消息确认,首批骁龙898的终端产品将会在12月中旬左右亮相,不过目前曝光的大多是手机产品,而今天有首款非手机的设备曝光了。据报道,近日三星旗下一款型号为SM-X808U的新设备在Geekbench数据库现身,报道称其应该是三星Galaxy Tab S8+平板的5G版本。数据显示,该设备搭载了一块最高频达3GHz的芯片,结合此前相关消息来看,这应该?

  • 最强骁龙898旗舰!三星Galaxy S22 Ultra模具曝光:外观已定型

    结合最近多方爆料,高通可能会在11月底正式发布骁龙898旗舰芯片,作为安卓阵营顶级厂商之一,三星也将在第一时间推出相关机型。根据此前消息,三星可能会在明年初正式发布Galaxy S22系列,将依然采用此前三款机型的方案,其中Galaxy S22和Galaxy S22+除了尺寸之外基本一致,核心都为骁龙898,但是在影像、屏幕等方面并不那么追求极致。而Galaxy S22 Ultra则是当之无愧的安卓机皇,会在各方面带来最强的体验,除了快充方面可能回略?

  • 三星Galaxy Note10系列获得一个UI 4测试版

    三星Galaxy Note10和Note10+的韩国用户现在可以注册参加One UI 4测试版。三星Members应用程序是一站式应用程序,可用于注册早期访问新的基于Android 12的更新。一旦注册,用户将被允许从设置应用程序的软件更新子菜单下载更新。会员应用程序中的三星One UI 4横幅(图片:via@frontron)我们还没有官方确认2019个Galaxy Notes的哪些特性,但我们预计它们大部分都会出现在手机运行的硬件上,即使是2021个标准。根据三星泄露的软件更?

  • 三星决定将 Galaxy Note 系列正式退出历史舞台

    据ETnews报道,三星已决定将 Galaxy Note 系列正式退出历史舞台,在售机型年底停产。报道称,三星 Galaxy Note 系列确认被排除在2022年度生产计划之外,该系列设计概念将融入 Galaxy S Ultra 中,以增加可折叠手机的产量并计划用 Fold 系列取代 Note 定位。

  • 骁龙898新机皇 三星Galaxy S22价格曝光:变贵了

    高通预计月底就要发布新一代骁龙旗舰U了,显然,消费者们也在急切等待新一波SM8480(骁龙898”)手机的登场。虽然三星已经好几年没有抢到首发了,但作为全球智能手机出货量一哥,其Galaxy旗舰的每一次迭代,仍旧引发关注,即将到来的S22系列依然如此。日前,爆料人Gallox偷跑了S22系列三款机型的北美发售价格,其中S22标准版849美元(约合5417元),S22 Plus未1049美元,S22 Ultra则高达1299美元。对比S21系列在美上市价,今年至多

  • 搭载骁龙898三星Galaxy S22+跑分成绩现身Geekbench

    这是来自Geekbench的又一张骁龙898记分卡,属于型号SM-S906U,如果你对之前的报道有印象的话,它被关联为美国版的三星GalaxyS22+。该芯片现在以现有的最高时钟速度运行并完成了跑分,即Cortex-X2核心为3.0 GHz,A710为2.5 GHz,A510为1.8 GHz。1163分的数字低于搭载898的Galaxy Tab S8+的成绩,但是对于处于还没有发布状态的硬件和软件来说,不一致的结果并不意外。

  • 三星Galaxy S20和Note20系列获得第二个UI 4测试版

    除了今天向美国的S21系列成员发送一个稳定的One UI 4更新以解决一些滞后问题外,三星还在更新旧的Galaxy S20和Note20系列型号,使用新的One UI 4版本,尽管在本例中它仍然处于测试版。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天