首页 > 数码 > 关键词 > 小米MIX最新资讯 > 正文

硬气!小米4月进军三星大本营

2017-04-09 15:44 · 稿源:驱动之家

近日,《韩国先驱报》报道小米MIX即将进驻韩国市场。

首款进入韩国市场的小米产品是小米MIX,由小米在韩国的官方零售商G-Mobi Korea代理,已经开始接受预定,预计在4月28日正式开始销售,售价为799000韩元(约合4800元)。


↑↑↑G-Mobi的官网

值得注意的是小米MIX的销售日期仅仅只与三星S8的上市日期错开了一个星期(三星S8上市日期为4月21日),小米并没有刻意避开S8上市的锋芒,而是选择了与其正面交锋。

尽管很难说在三星大本营能取得什么成绩,不过勇于挑战还是要给小米点个赞的,而且小米主动进入韩国市场意味着小米的国际化进程正在顺利进行。

除了在印度市场取得印度市场第二大品牌的好成绩之外,之前小米MIX也以816美元的高价登录阿联酋市场,可以看到,小米正在用优秀的MIX开拓越来越多发达地区市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议