站长之家首页 > 数码 > 三星最新资讯 > 正文

开门红!三星Galaxy S8韩国预售火爆:秒杀Note 7

2017-04-08 19:02 · 稿源:驱动之家

尽管要到4月21日才全球发售,三星已经提前在多个国家开启S8的预售。据韩联社报道,Galaxy S8在韩国本土预售行情看好,业内预计有望轻松刷新Note 7在韩国13天创造40万部的预定记录。

据了解,尽管128GB版Galaxy S8+售价高达115.5万韩元(约合人民币7018元),但依然人气最高。配色方面,黑色和兰花灰最受欢迎。

此前,三星手机负责人高东真在接受餐方式表示,S8从4月份发售到6月份的备货比同期的S7要多了一倍,他们有充分的准备来应对消费者的需求。曾有消息称,三星为S8/S8+首发累计准备了1250万部。

三星显然是想接S8打个翻身仗,一雪前耻。只是不知道国内的用户,这次会不会买账。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议