首页 > 数码 > 关键词  > 一加最新资讯  > 正文

画面美!一加3T镀铬版首次曝光:镜面溜背

2017-04-06 01:25 · 稿源: 驱动之家

一加3T上市后,已经先后发布了薄荷金、枪灰色、星辰黑等颜色,现在镀铬版也首次曝光。

从图片来看,镀铬版的一加3T与之前主打“磨砂”“手感真TM爽”的现有款式风格大为不同。不仅光滑细腻,而且自然加入了镜面属性。

这画面不禁让人想到的索尼的XZ Premium手机,后者也是镀铬镜面溜背。

暂不清楚镀铬版的一加3T何时发布,值得一提的是,日前的限量星辰黑配色售价比枪灰色涨了200元,标配6+128GB,核心参数仍旧是骁龙821处理器,前后均为1600万像素摄像头,DASH极速闪充。

大家喜欢吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 《王者荣耀》IP格斗手游《代号:破晓》画面首次曝光:红BUFF暴打小鲁班

    早在2020年11月举办的王者荣耀举办五周年庆活动”中,官方就透露了两款《王者荣耀》IP全新手游,名字未公布,代号分别为《破晓》和《启程》。其中,《代号:启程》是一款大型多人在线角色扮演类手游,在这里,玩家将探索王者峡谷之外的王者大陆。而《代号:破晓》则是动作手游,承袭王者荣耀英雄形象和技能,带来极致爽快的动作游戏体验。不过一年多过去了,官方始终未推出两款手游,玩家的耐心也逐渐消散。而在今晚举办的2021年王

  • 特斯拉Cybertruck实车照首次曝光

    该车的风格跟市面上的皮卡完全不一样,其极具“赛博朋克”风格的打造灵感来自于经典科幻电影《银翼杀手》...疑似Cybertruck的量产版实在照在国外论坛上曝光,下面就我们先睹为快吧!...

  • 一加10R旗舰首次曝光:搭载天玑9000芯片、Q2登场

    前不久,一加正式发布了首款骁龙8旗舰一加10 Pro。这是一加今年的顶配旗舰,在性能、屏幕、影像等各方面都基本达到了业内极致,是一款顶级水桶旗舰。按照产品规划来看,一加10系列还将存在更低配置的机型,作为一加10系列的入门产品。近日,有海外爆料者首次带来了一加10R的信息,消息称一加可能会在第二季度正式发布这款定位稍低一些的旗舰手机。根据爆料,一加10R将搭载联发科天玑9000芯片,同样拥有业内顶级的性能表现。此外,消息还称一加10R预计会配备120Hz AMOLED显示屏,存储空间8+128GB起步。一加9R据悉,R后缀的机型是一加在去年

  • 前所未有!一加神秘新机渲染图曝光:超巨大单摄、会自动旋转

    今天下午,有海外机构根据曝光的一份一加手机专利制作了一款新机的渲染图,与目前常规手机有很大不同...根据图片显示,一加这款新机整体上与目前的机型设计非常相似,正面搭载一块左上角打孔的曲面屏,不过从双曲面变成了四曲面,与背部的曲面几乎浑然一体...这款新机的最大亮点还是在背部,在机身上半部分配备了一块非常硕大的摄像头模组,最重要的是其中只有一颗摄像头,这在如今的旗舰手机市场上是完全没有的...这颗镜头可以180,用户可以轻松地改变构图,从困难的角度进行拍摄,比如能实现全景摄影和其它功能......

  • 一加宣布李杰出任中国区总裁

    今日,一加创始人刘作虎宣布任命李杰出任一加中国区总裁,全面负责一加中国区业务。而对于自己,刘作虎表示,今后将把精力更加聚焦在产品上。

  • 一加宣布OnePlues 6和6T正式终止支持 无法获得后续Android更新

    OnePlus三年前推出了OnePlus 6和6T系列,它预装了Android Oreo。现在,就软件而言,该公司正式向该设备告别。如果你碰巧拥有这些手机之一,一加公司想要让你知道的是他们将不再提供软件更新。实际上OnePlus 6和OnePlus 6T的硬件配置到了今天依然够用,并且在当时的售价也比大多数旗舰机便宜,它采用了骁龙845芯片组,提供6GB至12GB的内存容量。如前所述,OnePlus 6和6T是内置Android Oreo系统推出的,这些设备最晚将收到2021年12月的安全补丁,但没有基于Android 12的OxygenOS 12 OTA可以提供。该公告是在OnePlus论坛上悄悄宣布的:嗨,朋

  • 一加可能推迟了其首款平板电脑的上市时间

    现在,据印度消息人士Yogesh Brar称,该公司可能会改变主意,并决定将其新平板电脑的推出时间推迟到2022年下半年...与此一加的姐妹公司OPPO据说将在今年发布一款新的平板电脑...由于新平板电脑处于早期开发阶段,不能保证一加不会进一步推迟产品的发布...

  • 一代经典正式宣布停更!一加6/6T将结束官方支持:不再获得更新补丁

    一加海外社区官方人员正式确认,一加6和一加6T的官方支持已经结束,在此之后,这两款手机将不会再获得任何官方补丁更新...根据官方说法,经过历时3年,总计60余个封闭测试版本和30多个开放测试版本后,一加6和一加6T将正式停止官方软件支持,这意味着这两款手机将正式停更...该系列手机标配骁龙845处理器,搭载基于安卓8.1开发的氢OS 5.1系统,其中一加6采用刘海屏设计,最高支持8+256GB存储组合;一加6T采用水滴屏设计,最高支持10+256GB存储组合......

  • 评估特斯拉汽车制热系统“潜在安全担忧”

    凤凰网科技讯 北京时间1月15日消息,美国国家公路交通安全管理局(以下简称“NHTSA”)当地时间星期五表示,正在与特斯拉讨论部分车辆的加热问题,评估“潜在的安全担忧”。Drive Tesla Canada刊文称,诸多特斯拉车主都投诉称,在极冷环境下热泵可能不能正常工作。即使特斯拉去年早些时候为解决这一问题而更换有缺陷的传感器后,部分2020-2021年生产的Model 3和Model Y制热系统仍然存在问题。NHTSA称,它“已知悉这一问题,在继续?

  • 品牌玩的、用户收的爽,春节档 10 大热门红包攻略你 get 了不?

    记起2021年春节期间,96家品牌在搜一搜品牌官方区共发出约4000万个红包封面,拉动品牌搜索量约2亿,并多次将“微信红包封面”一词冲上微博热搜,话题整体阅读量高达13.7亿...这种新玩法是,微信红包新推出裂变分享,红包封面的制作者可以在后台设置红包的发放数量、裂变发放数量...在最近庆贺双旦的活动中17家头部品牌参与合计发出约226万个红包封面,共计拉动搜索量约1800万,其中品牌红包封面活动的社交分享率最高达49.47%,红包封面已被领完后引流至品牌小程序/公众号的占比最高达7.55%......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天