手机秒变PC!三星Galaxy S8 DeX底座预售:1000元

2017-04-01 23:46 稿源:驱动之家  0条评论

Galaxy S8/S8+发布的同时,三星也推出了几款配件,其中最惹人注目的就是DeX底座,配合S8/S8+就能瞬间变成一台PC。

DeX底座提供了两个USB 2.0、一个USB Type-C、一个HDMI、一个RJ-45等接口,通过USB Type-C连接S8/S8+,还可外接显示器、键盘、鼠标。

扩展后,用户就能在显示器上看到一个类似Windows 10的界面,任务栏、开始菜单、通知区域、桌面图标等元素都有,可以执行一些轻度办公应用,并支持多窗口,还可以同时进行充电。

在这种模式下,手机依然可以接打电话、收发短信。

DeX底座内部还有风扇,用于给S8/S8+降温,看起来这种模式下手机会持续运行在高性能模式下,发热量不容小觑。

DeX底座目前已经在三星美国等地官网上开启预订,价格149.99美元,约合人民币1030元,本月发货,但还没有国内行货版。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭