站长之家首页 > 数码 > OnePlus最新资讯 > 正文

黑得纯粹更漂亮,3199元OnePlus 3T星辰黑将再度开卖

2017-03-30 11:12 · 稿源:站长之家用户

3 月 28 日晚 8 点整开卖的OnePlus 3T星辰黑,一经发售就售罄,而OnePlus官方也给出了下一次OnePlus 3T星辰黑开卖的时刻,就是 3 月 30 日晚 8 点整。对这款OnePlus 3T星辰黑的火爆销售状况,背后也看出了消费者对高品质国际化产品的喜爱。

在年初,Google&BrandZ联合发布的 2016 中国出海品牌 30 强,OnePlus手机总排名第 12 位,它成为不少中国手机企业羡慕的出海对象,为中国制造走向海外提供了一个高品质的范本。OnePlus从国内到海外,从硬件到软件的高品质,从营销方式到渠道销售的国际化,OnePlus手机始终坚持自己的高品质国际化路线。

对于OnePlus 3T星辰黑,这是一款继枪灰、薄荷金两种颜色后的新版本。在工艺方面,OnePlus手机对星辰黑的机身进行了多次优化,为的就是增强黑色元素的附着力和表现力。同时,OnePlus 3T星辰黑表面还镀上一层AFP防指纹镀膜,目的就是用来防止汗渍的侵蚀,让OnePlus 3T星辰黑使用寿命更长些。此外,对OnePlus 3T星辰黑的机身按键、螺丝等颜色,包括镜头的工艺等方面,都是经过精心调整,保证OnePlus 3T星辰黑更具一体化,让OnePlus 3T星辰黑能黑得漂亮。

早前,OnePlus手机联合巴黎时尚名店colette中,联手发布了星辰黑配色的OnePlus 3T colette纪念版,这也是为了庆祝colette成立 20 周年。此举,在不少手机界的人士看来,是OnePlus手机对时尚领域的一次尝试。在随后colette纪念版的开售中,消费者在colette旗舰店门口排起了长龙,只为能率先购买到OnePlus 3T colette纪念版。

从OnePlus 3T colette纪念版到如今的OnePlus 3T星辰黑,一路承袭OnePlus手机的高品质国际化路线,让不少消费者愿意排长队抢购,愿意守候在电脑屏幕前去购买。下一次,OnePlus 3T星辰黑的开售将是 3 月 30 日晚 8 点整, 3199 元的价格值得你为其掏腰包。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议