首页 > 数码 > 关键词  > 中国制造最新资讯  > 正文

什么意思?外媒盘点非中国制造科技好产品

2017-03-24 10:14 · 稿源:网易科技

据TechRepublic报道,智能手机、无人驾驶汽车以及计算机硬件等,并非所有科技产品都是在中国制造的。事实上,还有许多国家也都能制造出绝好的科技产品。有人预测,美国将在2020年取代中国成为制造业龙头,印度、墨西哥以及韩国的制造业也有望崛起。在科技领域,制造业的未来不全押在中国身上

中国制造 SpaceX 特斯拉 三星 MOTO 苹果 iPhone

网易科技讯 据TechRepublic报道,智能手机、无人驾驶汽车以及计算机硬件等,并非所有科技产品都是在中国制造的。事实上,还有许多国家也都能制造出绝好的科技产品。有人预测,美国将在2020年取代中国成为制造业龙头,印度、墨西哥以及韩国的制造业也有望崛起。在科技领域,制造业的未来不全押在中国身上。科技媒体TechRepublic近日盘点了19款在外国制造的绝好科技产品,以飨读者。图一:这家位于美国加利福尼亚州的科技公司,将来会在密歇根州利沃尼亚工厂中组装汽车,那里位于“汽车城”底特律西部。

中国制造 SpaceX 特斯拉 三星 MOTO 苹果 iPhone

LG智能手机G Flex:韩国 这家韩国电子和移动公司始终保持本地生产的传统,包括其雄心勃勃的曲面智能手机G Flex。

中国制造 SpaceX 特斯拉 三星 MOTO 苹果 iPhone

SpaceX火箭和太空船:美国 伊隆·马斯克(Elon Musk)的美国太空科技探索公司SpaceX在美国加州生产猎鹰9号火箭和龙飞船。

中国制造 SpaceX 特斯拉 三星 MOTO 苹果 iPhone

苹果智能手机iPhone:巴西 苹果的经典智能手机iPhone多数是在中国生产的,但其同时在巴西圣保罗附近也有组装工厂。

中国制造 SpaceX 特斯拉 三星 MOTO 苹果 iPhone

日产电动汽车LEAF:美国和日本 日产汽车公司的电动汽车LEAF分别在美国田纳西州Smyrna和日本神奈川县的工厂中组装。

中国制造 SpaceX 特斯拉 三星 MOTO 苹果 iPhone

IM Flash闪存:美国 半导体公司IM Flash是英特尔与美光联合成立的,在美国犹他州列维的工厂中为消费设备生产闪存。

中国制造 SpaceX 特斯拉 三星 MOTO 苹果 iPhone

三星Gear VR:越南 虚拟现实头盔已经在东南亚成为现实。

中国制造 SpaceX 特斯拉 三星 MOTO 苹果 iPhone

Maingear游戏电脑:美国 这家公司总部位于美国新泽西州,主要为游戏迷们生产涡轮增压的定制台式机和笔记本电脑。

中国制造 SpaceX 特斯拉 三星 MOTO 苹果 iPhone

特斯拉电动汽车:美国 伊隆·马斯克(Elon Musk)的超级工厂位于美国加州弗里蒙特,那里正量产特斯拉的豪华电动汽车。

中国制造 SpaceX 特斯拉 三星 MOTO 苹果 iPhone

3M隐私过滤器:美国 这家位于美国明尼苏达州的品牌以生产便条闻名,目前在美国有数十家工厂,生产各种各样的产品,包括为笔记本电脑或Chromebook生产隐私过滤器。

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉宣布已正式将总部迁至得州 拉近与SpaceX距离

    特斯拉周三发布了一份新的美国证券交易委员会文件,证实了这一搬迁,并透露了特斯拉总部的新地址。文件写道:「2021年12月1日,特斯拉公司将其公司总部迁至Gigafactory Texas,地址为13101Harold Green Road, Austin, Texas78725。」

  • 579公里 SpaceX特斯拉总部!Model 3全程自动驾驶无接管

    目前,特斯拉已经在北美地区推送了FSD(完全自动驾驶)功能,不少车主已经使用FSD来代替人工驾驶。日前,网友上传了一段特斯拉自动驾驶视频,引起了不少网友的关注。这辆Model 3从SpaceX洛杉矶总部出发,前往特斯拉在硅谷的前总部,全程360英里(579公里),包含有城市道路、快速路、高速公路等路况。不过特斯拉Model 3开启FSD Beta功能后,自动驾驶能力发挥的较为稳定,在左转、变道超车、上下匝道路况中,都能够轻松应对。据视频

  • 579公里无人工介入 Model 3全程自动驾驶从SpaceX开到特斯拉总部

    目前,特斯拉已经在北美地区推送了FSD(完全自动驾驶)功能,不少车主已经使用FSD来代替人工驾驶。日前,网友上传了一段特斯拉自动驾驶视频,引起了不少人的关注。这辆Model 3从SpaceX洛杉矶总部出发,前往特斯拉在硅谷的前总部,全程360英里(579公里),包含有城市道路、快速路、高速公路等路况。不过特斯拉Model 3开启FSD Beta功能后,自动驾驶能力发挥的较为稳定,在左转、变道超车、上下匝道路况中,都能够轻松应对。据视频拍

  • 美证监会正调查Lucid Motors的大型SPAC合并

    美国证券交易委员会(SEC)正在对电动汽车初创企业 Lucid Motors,与特殊目的收购公司(SPAC)之间的又一次合并展开调查。通过今年 7 月的一笔巨额交易,沙特拥有的 Lucid Motors 成为了一家价值超过 200 亿美元的上市企业。不过周一上午的时候,我们已在 SEC 相关披露文件中得知了此事。这家成立于 2007 年的初创企业表示,其于 12 月 3 日收到了 SEC 的传票,要求其提供与调查有关的某些文件。这些文件似乎与 SPAC 合并有关,以?

  • SpaceX Crew-3即将发射,NASA将展开直播

    就在Crew-2着陆后的一天,SpaceX Crew-3预计将在今天发射。这一事件将在美东部时间11月10日晚9:03(北京时间11月11日10:03)发生。这次发射将通过VIA YouTube直播。据悉,Crew-3任务包括SpaceX“猎鹰9号”发射的“载人龙飞船”太空舱,这是跟龙飞船前往国际空间站(ISS)的第三次长期任务。这次发射将在美国佛罗里达州NASA肯尼迪航天中心的39A发射场展开。Crew-3任务有四名宇航员参与,其中三名来自NASA,一名来自ESA。他们是Raja Ch

  • 马斯克:明年星舰不成功的话 SpaceX将顷刻间破产

    首富马斯克现在是一手抓特斯拉电动汽车,一手抓SpaceX太空任务。据媒体报道,在一份发给SpaceX员工的邮件中,马斯克严肃提醒,如果Starship星舰的Raptor猛禽发动机生产问题无法解决,那么公司将面临重大的破产危机。马斯克自曝本打算在感恩节过个难得的周末,但他最终牺牲休息时间并全部耗在猛禽发动机项目上。他希望SpaceX的员工若非极特殊情况,都能在岗以尽快解决问题。马斯克表示,猛禽发动机的可靠性不解决,那么Starship星舰

  • 陶琳:希望中国制造特斯拉可以达到近 100% 本地化生产率

    在第四届进博会期间,特斯拉全球副总裁陶琳表示,「希望在不久的将来,不仅中国制造的(特斯拉)车型可以达到近100%的本地化生产率,或许还可以见证完全由中国团队独立设计并生产制造的(特斯拉)车型行驶在中国公路上。」

  • 在长期休整后,SpaceX重新开始Starlink卫星部署工作

    SpaceX将于当地时间周五上午恢复建立其Starlink宽带卫星群。一枚“猎鹰9号”火箭计划于太平洋时间凌晨4:31(美东部时间上午7:31)从佛罗里达州卡纳维拉尔角发射并携带了一批最新的激光装备版飞行路由器。最近几个月,埃隆·马斯克的公司一直专注于让星际飞船为其首次轨道飞行做好准备,与此同时还将宇航员来回运送到国际空间站。在2021年上半年将数以百计的Starlink抛向天空后,下半年至今只有一次Starlink任务--总共将51颗下一代?

  • 经过四次推迟后 SpaceX将于当地时间周晚上执行Crew-3任务

    据国外媒体报道,经过四次推迟后,SpaceX将于美国东部时间11月10日(当地时间周三)晚上9点零3分执行Crew-3任务。

  • NASA宣布推迟SpaceX Crew-2从ISS返回地球的时间

    NASA的SpaceX Crew-2任务现在的目标是不早于美国东部时间11月8日周一晚上10点33分返回地球并最终在佛罗里达州的海岸边降落。被命名为Endeavour的载人龙飞船计划于11月8日周一下午2:05从国际空间站解锁并开始回家之旅。由于天气原因,任务小组做出了调整11月7日解锁计划的决定。据悉,NASA将在NASA电视台、NASA应用和该机构网站上提供关于这次任务的报道。NASA宇航员Shane Kimbrough和Megan McArthur、JAXA宇航员ki Hoshide和ESA宇?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天