小米MIX劲敌!18:9全面屏旗舰LG G6火了:连他都用

2017-03-14 17:50 稿源:驱动之家  0条评论

三星S8缺席,LG在上个月的MWC 2017大展上打响第一炮,推出旗下新一代旗舰LG G6,韩国的售价约合人民币5500元。

该机最大的特色是采用了圆角设计的“全视角屏(FullVision)”,5.7英寸18:9,分辨率高达2880×1440,LG称之为Full Vision,屏幕支持常显)、背面指纹(集成电源键)、平行双摄像头(不凸起)。

由于屏占比超高,LG G6的三围尺寸仅148.9*71.9*7.9mm,实际和5.2英寸手机差不多,握感舒适。

此外该机内置4GB内存,支持IP68防水防尘,电池容量3300mAh,支持QC 3.0快充。除了骁龙821之外,基本无槽点。

根据此前外媒曝光的数据,上周五,LG G6在韩国首卖当日销量就达到了2万部,超过去年G5的1万5千部的成绩。与此同时,该机在圈内也获得了很好的评价,爆料大神evleaks目前使用的手机正是它。

据了解,LG已经在美国、欧洲以及韩国本土注册FullVision的商标,未来将作为LG的主打卖点之一,增强产品竞争力,预计下一代旗舰依然会延续“全视角屏”的设计,特包括圆角设计、超窄边框等等。

你喜欢LG的这种圆角“全视角屏”吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭