5500元!LG G6首日狂卖2万台:18:9全视角屏

2017-03-12 14:06 稿源:驱动之家  0条评论

LG G6是今年MWC上首款登场的重磅产品,在经历了V20/G5的惨痛之后,韩国巨头放弃了模块化设计和可拆卸电池,大胆启用Full Vision全视角屏,同时加入IP68防水。

据外媒报道,本周五,LG G6在韩国首卖,也就是现货开售,当日销量达到了2万部,超过了去年G5的15000部的成绩。

LG发言人称,G6如果在生命期内可以达到日均1万部的销量,那就被认为是成功。笔者以10个月来计算,则对应300万部(之前HI Investment & Securities称,G6需要卖出500万部才能弥补前辈的烂摊子)。

今年的G6为了赶在对手三星之前出货,不得不放弃了骁龙835,改为821,但遗憾的是仅有4GB运行内存。

目前,LG G6在韩国的售价约合人民币5500元,比G5贵了1千块。

另据报道,G6定于4月7日登陆美国并陆续在全球市场上架,国行尚未有相关信息。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭