站长之家首页 > 数码 > 小米最新资讯 > 正文

屏占比更逆天!小米MIX二代细节曝光:大师操刀

2017-03-03 12:36 · 稿源:驱动之家

雷军在今年1月份的极客公园创新大会上就曾断言,2017年将有全面屏大战。从目前曝光的新机来看,韩系厂商LG G6、三星S8都在往全面屏的方向发展,而iPhone 8也将采用趋于全面屏的设计。毫无疑问,小米必然会在全面屏的道路上坚持下去。

日前,业内分析师孙昌旭在曝光了国产厂商汇顶你耳机率先推出的光学指纹(屏幕解锁)技术,领先iPhone 8推出。潘九堂转发该微博表示:“1、本土公司在先进技术研发上越来越同步了;2、小米MIX一代的后置指纹处理得很好,毫无违和,期待下半年二代的变化。”

由此可见,小米MIX二代将在今年下半年面世,指纹识别将有变化,一代是后置指纹,二代会不会也使用光学指纹,在屏幕上直接解锁呢?

此前,雷军曾在微博上透露,已经与国际设计大师菲利普·斯塔克再次见面,他介绍了小米MIX下一代产品的设计理念,接下来双方会不断地探索,如何尽快把这些令人兴奋的创新变成现实的产品。

综合以上来看,小米二代的屏占比有望更加夸张(第一代91.3%),同时背后指纹识别很有可能改成光学指纹,并带来更多创新和黑科技。

当然,如果你等不及,依然可以考虑购买一代。小米总裁林斌已经表示:“小米MIX下个月供货会好一点”。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议