首页 > 数码 > 关键词  > 华为P10最新资讯  > 正文

颜值逆天了我的华为!华为P10真机开箱,史上最漂亮的华为手机

2017-03-02 08:52 · 稿源: 时尚数码馆

华为的规划中,P系列一直是时尚的象征,因此在设计上更加迎合潮流。

华为P10、P10 Plus亮相,两款手机延续了P系列的时尚基因,工艺更加精进

在外观设计方面,华为P 10 和P10 Plus依旧是延续了此前P系列的经典设计,不过在工艺上则是又有新的突破。华为P 10 采用金属钻雕工艺,完美的光面容易粘指纹的问题,让整机呈现出钻石般的光泽。

相机继续是P系列的主打特性,搭载第二代徕卡双摄,前置摄像头也升级为徕卡认证。在传承P 9 设计语言的基础之上,倒角更加圆润,采用了前置隐藏式指纹识别。背部依旧是顶部天窗+徕卡双摄,天线部分采用了一刀切设计,更加融入整机配色,颜值颇高。

P 10 系列特别与Pantone Color合作,推出了陶瓷白、曜石黑、玫瑰金、钻雕金、草木绿和钻雕蓝的配色,其中草木绿和钻雕蓝被预测为今年最为流行的配色,成为P 10 配色的最大亮点。

售价方面,华为P10 4GB+64GB版售价 649 欧元,约合 4700 元人民币,华为P10 Plus 4GB+64GB版售价 699 欧元,约合 5000 元人民币,4GB+128GB版售价 799 欧元,约合 5790 元人民币,将于下个月销售。按照惯例,国内还将有一次发布会,届时P 10 系列的国内购买价格就会揭晓,相对会比海外便宜不少。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为:Mate 9、P10系列等12月上旬正式升级鸿蒙OS 2

    9月下旬,华为启动了第七批鸿蒙OS 2升级内测招募,覆盖10款机型,都是多年前的老将,包括曾经的旗舰Mate 9系列、P10系列。经过两个月的测试,终于准备就绪了。华为鸿蒙今天官方宣布,12月上旬,将启动新一批正式版升级,支持16款机型,包括9款华为手机、3款华为平板、4款荣耀手机:- P10、P10 Plus、Mate 9、Mate 9 Pro、Mate 9保时捷设计、nova 3、nova 3i、nova 2s、畅享9 Plus- 华为平板M5 Pro 10.8英寸、华为平板M5 10.8英寸

  • 华为Mate 10P20推送鸿蒙重要补丁包:通信录正常了

    近日,华为向Mate 10系列、P20系列、荣耀V10系列等机型推送了鸿蒙OS 2.0系统的一个重要补丁包,主要修复了通信录问题。该补丁是在鸿蒙2.0.0.215版本基础上推送的,需保证自己的手机首先更新到此版本。同时,这个补丁没有版本号,而体积根据机型不同45-60MB左右不等。更新内容一是修复了部分场景无法设置来电铃声、编辑联系人信息的问题。二是优化了日历万能卡片的使用体验。

  • 华为捐赠共价值 100 万职业技能考试资格券

    华为日前宣布,近期会向中国数百所应用型本科院校、中高等职业技术院校的2000名STEM领域女学生捐赠共价值100万人民币的职业技能考试资格券。

  • 79元起!华为5折换屏服务上线:华为Mate 40、P50在列

    随着科技飞速发展,手机早已成为我们日常生活中不可或缺的一样物品,不过,随着手机屏幕越来越大,使用频率提升,手机难免会出现磕磕碰碰,对于手滑党”而言,更换手机屏幕早已成为必备操作。今日,有数码博主晒出了华为手机五折换屏服务的官方海报,海报显示,换屏价格从79元至879元不等,涵盖华为nova 7 SE、华为Mate 40、华为P50、华为Mate X2等机型。据介绍,购买五折换屏专享服务后,在一年服务有效期内,设备因意外碰撞、坠?

  • 三星华为小米之后OPPO折叠屏来袭:跟友商不一样

    折叠屏手机阵营正在逐步扩大,继三星、华为、小米等主流手机品牌量产上市折叠屏手机之后,OPPO即将推出旗下第一款折叠屏手机。12月8日消息,沈义人在与网友互动时表示,自己提前拿到了OPPO折叠屏手机,其手感跟友商的折叠屏手机不一样。据爆料,OPPO折叠屏手机命名为Find N,似乎暗示OPPO折叠屏手机会使用OPPO N系列旋转镜头方案。资料显示,OPPO N系列代表机型OPPO N1发布于2013年9月份,它开创性配备了可沿X轴旋转的摄像头,使用

  • 电信终端大数据:华为 P50 Pro连夺两榜单第一

    近日,中国电信移动终端研究测试中心公布了《中国电信终端洞察报告2021版第二期》,通过综合分析电信终端用户的真实大数据,来洞察近期的用户真实偏好。其中,也公布了用户最满意机型和最推荐机型名单。两个名单中可以看到,华为P50 Pro成为了5K以上价位段最满意和最推荐机型的榜首,击败了苹果、三星等一众品牌,可谓目前最受电信用户满意和自发推荐的旗舰机型。为什么华为P50 Pro会受到用户们的喜好呢?外观上,华为P50 Pro采用?

  • 华为首款女性专属耳机!一图看懂华为口红耳机FreeBuds Lipstick

    今晚华为在发布会上推出了多款新品,其中还包括一款专门面向女性打造的FreeBuds Lipstick口红耳机,这也是华为首款为女性专属设计的高端耳机产品。作为主打女性市场的耳机产品,华为FreeBuds Lipstick在外观上就体现出了与传统耳机的不同,其耳机充电盒采用了立体式口红”设计,与女性常备的口红在外观上完全一致。机身采用更贵重的奢侈品级精钢,经过手工抛光打磨等30道考究工序的雕琢后,还原外观闪耀光泽,兼具高级感和精致感。

  • 华为正式上架“花瓣翻译官”APP:支持实时对话、拍照翻译

    今年7月,华为内测了一款名为花瓣翻译官”的APP,这是华为云服务创新团队基于HMS和2012实验室的机器翻译能力,孵化出的一款智能翻译产品。经过4个月的内测升级,现在,这款APP已经正式上架华为应用商店,版本号1.0.0.300,使用免费。据官方介绍,花瓣翻译官是一款多语言智能语音翻译应用,包含语音、文字、智能识别等多种翻译方式,灵活实现实时对话翻译、随手拍照翻译等,并可以针对翻译结果轻松进行社交分享。花瓣翻译官功能介绍

  • 不止屠榜DXO!华为P50 Pro获“最佳AI体验手机”称号

    今天,华为HarmonyOS官方微博宣布,华为获得了中国电信终端产业联盟颁发的2021年最佳AI体验手机”称号。资料显示,华为P50 Pro发布于今年7月29日,它搭载的是麒麟9000芯片,AI性能相比上一代有了大幅提升。据悉,麒麟9000的NPU(神经网络处理单元)性能提升巨大,实打实的翻了一倍。这代芯片的NPU采用2大核1小核架构,又升级到了达芬奇2.0架构,AI算力达到业界领先水平。官方介绍,华为更新了整个达芬奇的架构,2.0版的NPU算力翻倍

  • 华为称鸿蒙系统将在明年对海外用户开放升级:性能比安卓高10%

    根据华为官方分享的数据,截至12月2日,HarmonyOS 2已经有135款设备正式版升级,6款设备公测招募。那么对于海外市场的存量用户,鸿蒙何时到来呢?据媒体报道,日前在罗马尼亚交流时,华为消费者业务地区负责人Derek Yu表示,全球用户会在2022年升级体验鸿蒙系统。他介绍,HarmonyOS在中国市场已经拥有超1亿用户(华为最新数据是1.5亿台设备升级),他表示鸿蒙系统取得了积极满意的用户反响,从Android迁移后,整体性能实现了10%的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天