X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星走出炸机阴霾:S7 Edge获全球最佳手机

2017-02-28 08:37 · 稿源: 驱动之家

就在影视圈奥斯卡大奖颁布的同时,手机领域的最高奖也诞生了。

在今天的MWC大会上,GSM协会正式宣布三星Galaxy S7 Edge获得了“最佳移动手机和设备”类别中的“最好智能手机”奖项,这也是对三星技术创新的最大褒奖。

三星电子移动通信业务全球产品战略副总裁Junho Park表示,公司很高兴S7 Edge的设计和创新能够得到认可。而外界则认为S7 Edge的获奖有助于三星从去年的Note 7电池门事件中更快的复苏。

按计划,三星将于3月29日召开独立发布会,正式发布新一代旗舰Galaxy S8。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 由于专利侵权,三星或不被允许在俄罗斯销售61款智能手机

    三星发现自己在俄罗斯卷入了一场激烈的法律战,与三星支付服务相关的专利侵权案。俄罗斯法院一审裁定,三星将被要求停止进口和销售多达61款运行三星支付(Samsung Pay)的智能手机,包括其顶级的Galaxy Z Fold3和Z Flip3,因为三星支付违反了瑞士移动支付公司Sqwin Sa的专利。三星已就上述决定提出上诉,但尚未被法律禁止停止销售其手机。

  • 三星推出Galaxy Z Flip 3色彩定制款智能手机

    三星正在为一款可折叠手机增加一个新的定制选项。现在,Galaxy Z Flip 3 Bespoke Edition允许买家混合和匹配不同的颜色。该公司说,现在总共有49种可能的色彩组合。三星Galaxy Z Flip 3可折叠手机在2021年8月发布时,就有多种颜色可选,包括奶油色、绿色、薰衣草色、幻影黑、灰色、白色和粉红色,不过后三种颜色只能从三星直接购买。但现在,消费者将能够为手机的不同部分选择不同的颜色。Bespoke版的边框可以有不同的表面处理,包

  • iPhone 13 Pro Max获得DisplayMate最佳智能手机显示屏奖

    DisplayMate检查了iPhone 13 Pro Max上新的支持促销功能的显示屏。结果是肯定的——事实上,苹果的新旗舰产品获得了DisplayMate最佳智能手机显示屏奖和A+级。它设置或匹配12个智能手机显示屏性能记录每个iPhone 13 Pro Max显示屏都在出厂时经过了颜色和对比度精度校准。手机支持sRGB和DCI-P3内容,并以近乎完美的精确度呈现这两种内容。显示器对两种格式的评分均为0.5JNCD(只是明显的颜色差异)(值小于1表示肉眼看不到差异)绝对

  • Canalys:因零部件短缺今年智能手机促销力度或不如往年激进

    据Canalys微信公众号消息,2021年第三季度,由于零部件短缺,厂商难以保证智能手机供应,全球智能手机出货量同比萎缩6%。在所有厂商中,三星以23%的份额稳居第一。得益于iPhone13的市场早期反响积极,苹果以15%的份额重回第二。小米以14%的份额位居第三,vivo和OPPO紧随其后,均以10%的份额并列第五。

  • 苹果iPhone 13 Pro Max获得DisplayMate最佳智能手机屏幕奖

    据MacRumors报道,DisplayMate今天授予iPhone13Pro Max「最佳智能手机显示奖」。该设备获得了DisplayMate有史以来最高的显示性能等级A+,并创造或达到了其智能手机显示性能的12项记录。

  • Canalys:芯片短缺导致全球智能手机市场萎缩6%

    据canalys报道称,2021年第三季度,由于芯片等零部件短缺,供应商难以满足对设备的需求,全球智能手机出货量下降了6%。三星是依旧稳居第一,占有23% 的份额。由于对 iPhone13的强劲需求,苹果以15%的份额重新获得第二名。小米以14%的份额获得第三名,而 vivo 和 OPPO均以10%的份额位列第四和第五。

  • 以贝壳为灵感:新型玻璃有望防止智能手机屏幕发生碎裂

    据外媒报道,玻璃是我们现代世界中最有用的材料之一,但容易开裂或破碎是它的一个主要缺点。受软体动物外壳的启发,来自麦吉尔大学的科学家开发出了一种新型玻璃,它更强大、更坚韧并与此同时还保持了良好的透明度。软体动物外壳内部的彩虹色层实际上是其强度的秘密所在。这种材料被称为珍珠或珍珠母的微观结构类似于砖块,由坚硬的碳酸钙板块跟柔软、有弹性的生物聚合物穿插而成。这种结构不仅提高了强度还阻止了裂缝的扩展。在以

  • 小米造汽车后 吉利宣布进军手机领域!定位高端智能手机

    如今,手机和汽车厂商的身份角色,已经不再那么界限分明了。之前,小米宣布造车,如今吉利也要造手机了。日前,吉利控股集团发文称,李书福进军手机领域,定位高端服务全球。据悉,9月28日,由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。官方介绍,随着移动通信技术的快速迭代和?

  • 报告:二季度苹果独占全球智能手机市场75%利润

    虽然说手机市场不是零和游戏”,但是行业第一占绝这绝对的市场优势也是不争的事实。高端智能手机市场,苹果占据绝对的利润也已是惯例。10月14日晚间消息,据报道,据报道,调研公司Counterpoint Research今日发布报告称,今年第二季度,苹果公司独占全球智能手机市场3/4的利润。报告称:今年第二季度,尽管苹果对全球手机出货量的贡献相对较小(份额只有13%),但却获得了整个手机市场75%的营业利润,以及40%的营收。”同时其还指?

  • 创造显示性能12项记录!苹果iPhone13Pro Max获最佳智能手机屏幕奖

    据MacRumors报道,DisplayMate今天授予iPhone13Pro Max「最佳智能手机显示奖」。该设备获得了DisplayMate有史以来最高的显示性能等级A+,并创造或达到了其智能手机显示性能的12项记录。iPhone13Pro机型采用了带有ProMotion的新型超级视网膜XDR显示屏,这是苹果对10Hz至120Hz之间可变刷新率特性的命名。这项技术允许显示屏根据屏幕上的内容类型,从每秒10次的省电刷新到每秒120次的超流畅刷新。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签