首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

首发EMUI5.1系统 华为P10宣传图曝光

2017-02-23 11:52 · 稿源:科客网

小编点评:EMUI5.1新特性值得期待,但是记得别忘了老用户。注重用户体验也将是华为快速成长的关键。

随着MWC 2017展会的临近,距离华为P10发布的日子亦逐渐近了。日前,网上首次曝光了华为P10的官方宣传图,新品外形基本上与此前曝光的无异。不过宣传图还透露了另外一个重磅的消息,那就是华为P10将会首发EMUI5.1系统。它是在EMUI5.0基础上的一次迭代更新,将带来更多的新功能。

其实,配置方面也曝光的差不多了。华为P10将采用5.2英寸1080p分辨率屏幕,搭载麒麟960处理器,配备徕卡1200万+2000万像素双摄像头、前置800万像素摄像头,拥有4GB RAM+64GB ROM的存储组合,电池容量3100mAh,支持SuperCharge超级快充,包括5V/2A、5V/4.5A、4.5V/5A等充电规格,快速充电将进一步提升。另外,这款产品将前置指纹识别,预装基于Android 7.1的EMUI5.1系统。

值得一提的是,华为P10所搭载的麒麟处理器,据说是2.3GHz主频的八核处理器以及集成Mali G71图形芯片,从大核的主频速度可以确定该机此次配备的仍是麒麟960处理器,而非传闻中的麒麟965处理器。此外,这款产品另外一个亮点就是首发EMUI5.1系统,据称相比EMUI5.0系统会有不少更新,且更加的智能。

  华为将在本次的MWC 2017大会发布全新旗舰P10与P10 Plus。如无意外,这两款手机都将率先搭载华为全新的EMUI5.1系统。至于还会给花粉们带来什么样的全新功能?3天后,大家期待的或许会如期而至。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议