首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

自动关机门再上演 苹果将在阿联酋召回八万多部iPhone 6s

2017-02-06 23:24 · 稿源:科客网

小编点评:无缘无故自动关机的确很讨人嫌,满足苹果官方更换电池计划的朋友赶紧去售后更换电池啦。

不久前沸沸扬扬的iPhone 6s电池问题引起的自动关机门事件似乎还没结束,目前苹果已经在国内公布对有问题批次的手机进行免费更换电池计划。其实,国外也有类似的事件发生。据外媒报道,2月6日阿联酋经济部对外宣布,将与苹果公司展开合作召回88700部可能存在问题的iPhone 6s设备。

据悉,苹果公司已经向阿联酋经济部发出通告,称2015年9月和10月之间在中国生产的部分iPhone 6s设备电池存在一定缺陷,可能会出现意外关机的现象。而这一批次产品中有88700部被运送至阿联酋进行销售。

因此阿联酋消费者权益保护的官员Hashem al-Nuaimi表示,本国持有这一型号设备的用户可以登录苹果官网技术支持页面,检查自己的iPhone 6s设备是否符合免费更换电池的条件。

  此外,科客在此温馨提示,假如你手中的iPhone 6s设备有出现有电情况下自动关机的话,可以参照《iPhone 6s自动关机门后续:科客小编换电池体验》检测自己的设备看是否符合苹果官方更换条件。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议