小伙给外公守灵只顾着玩手机:一顿胖揍

2017-01-08 22:10 稿源:驱动之家  0条评论

低头族、手机瘾横行,不过也得分清场合。就因为爱玩手机,小刚(化名)爷俩儿和舅舅一家吵翻了,还闹到了派出所。

据《辽沈晚报》消息,小刚的外公不久前去世,儿女亲属都忙着办丧事,而已经24岁的小刚却只顾着低头玩手机,啥事也不干,甚至看不出有任何悲伤的情绪。

小刚的舅舅看很不痛快,就说了小刚几句,可小刚平时就是个“低头族”,根本就没搭理舅舅,还是继续玩手机。

外公出殡后集体吃饭,小刚依然不管有多少长辈在场、在说什么,只管玩自己的手机,而且不管谁说都不在乎,直接给顶回去。

小刚的长辈看不下去,纷纷开始推搡小刚,结果就动起了手,小刚被俩表哥打了几拳、踹了两脚。

小刚的爸爸支持儿子,也跟小刚的舅舅争吵起来,最后双方越闹越凶,饭桌也不知道被谁给掀翻了,一大家子不欢而散。

民警接到小刚爷俩的报案也是哭笑不得。鉴于小刚伤势并不严重,当事人又都是亲属,民警对双方进行了调解。

民警也提醒大家,不要让自己成为低头一族而冷落了亲情友情,把充电器电线长度当作生活半径,不分时间场合,“那是病,得治”!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多