首页 > 数码 > 关键词 > 华为Mate9最新资讯 > 正文

三星8890加持 魅族PRO 6 Plus快又冷静胜华为Mate9

2016-12-30 11:54 · 稿源:站长之家用户

随着2017年脚步的临近,今年各大厂商都已经完成了产品的布局,旗舰市场之中,目前最为火热的单品莫过于魅族年度旗舰PRO 6 Plus以及华为Mate9。而从实际表现来看,作为国行首款搭载三星Exynos8890处理器的机型,魅族PRO 6 Plus性能表现和设计外观等不少方面都要优胜于华为的旗舰机型Mate9。

PRO 6 Plus机身曲线进行重新设计,全新的微弧设计,经过30道工序以及150小时的精雕细琢,厚度仅7.3mm,摄像头周围加入了CD纹路,环形闪光灯以及弧形天线条的设计,让魅族PRO 6 Plus堪称目前最耐看的旗舰机之一。

搭载三星自家Exynos8890处理器,GPU为Maili-T880 MP12,内存大至4G,魅族PRO 6 Plus性能与搭载海思麒麟960的华为Mate9非常接近。得益于第二代 14nm FinFET 工艺,PRO 6 Plus在高性能使用下的发热控制和功耗表现相比华为Mate9都显得更加出色,符合slogan上的“越强大 越冷静”。

屏幕采用了5.7英寸三星Super AMOLED屏,分辨率高达2K,而华为Mate9采用的是5.9英寸1080P屏幕,精细度方面不如PRO 6 Plus。在摄像头方面,魅族PRO 6 Plus采用了1200万像素IMX386摄像头,支持四轴光学防抖,拍照效果可圈可点。加入了HiFi芯片,配合低功耗运放配置,在低功耗下都能呈现良好的音质。电池容量大至3400mAh,同时支持24W快充。

魅族PRO 6 Plus拥有64GB和128GB储存版本,两版本售价分别为2999元和3299元,相比3399元的华为Mate9更加实惠。近期为迎接圣诞和元旦,线下魅族专卖店、多个社会渠道门店以及苏宁门店将开展“新年礼至”促销活动,参与活动的机型包括魅蓝Note5、魅蓝5、MX6、PRO 6s、PRO 6 Plus,到线下指定门店购机即有好礼相送,有意购机的有欢迎关注各大线下渠道进行购机。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议