首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

回顾苹果这一年的保密工作:主流产品全部提前曝光

2016-12-28 17:08 · 稿源:资讯索引
文章目录
《回顾苹果这一年的保密工作:主流产品全部提前曝光》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iPhone7新西兰发布 优必选Alpha1P机器人火了

北京时间2016年9月8日,苹果在美国举办秋季新品发布会并发布新一代iPhone新品。为买到新手机,果粉们彻夜排长队俨然不是什么新鲜事。然而,本次新西兰电信运营商Spark却在用户购物体验方面另辟蹊径。来自中国优必选科技的100台人形机器人倾情助阵,为前100位签约购买新机的顾客提供代排队服务。100台Alpha1P机器人以整齐划一的舞步、科技感十足的场面引发当地媒体及民众的广泛关注。

苹果AirPods续航测试:比官方宣称的5小时还长

目前,已经有不少用户拿到了苹果首款真正无线的耳机产品AirPods,而今天要说的是这款产品中的一项需要单独提及的特性:电池寿命。苹果宣称这款耳机可以实现连续5个小时的播放时间,真的是这样吗?外媒PhoneArena对AirPods无线耳机的实际续航表现进行了测试,并且表示:“别担心,苹果不仅实现了他们宣称的5个小时连续播放时间,它的表现还超出了我们的预期。”在测试的过程中,工作人员使用AirPods不间断地收听iHeartRadio,一直到?

科技以换色为本?传苹果iPhone 7s系列增红色款

小编点评:向来擅长玩色彩搭配的苹果,真会推出红色版本?虽然说新配色在一定程度上能刺激消费欲望,但总感觉略欠诚意。如今手机领域的创新乏力,连苹果、三星也不例外。近期,行业巨头三星也在为旗下产品Galaxy S7 edge推出多款配色以延续它的生命周期,三星的目的比较明显,就是刷存在感,等待旗舰三星Galaxy S8。但是苹果推新配色主要又是为何呢?对于苹果新配色的流言一直都流传着,此前的iPhone 7白色版至今仍未见其踪影。近

2016双十一 欧藜施送iphone7!

双十一迫在眉睫,剁手党们准备好了没有?今年刚登陆的国际保健品牌ORAYS欧藜施,首度打出”满9999送iphone7plus”的超狂优惠,要你不买都不行! 保健新秀 首年破万今年八月份甫登陆的ORAYS欧藜施品牌,开张两个月已经清空四个进口货柜,足足卖了万盒的产品出去,欧藜施是主打时尚、天然、健康、优质的进口保健品,这象征着国人消费水平的日益精致化、理性化,在此趋势下,中国市场将越来越能接受真正的高端、优质产品,便宜价格和短

airpods值得入手吗?性能彪悍的十大重量级王牌

以AirPods为代表的真无线蓝牙耳机的出现,改变了消费者对蓝牙耳机的印象。眼下真无线蓝牙耳机可以选择的型号很多,今天,笔者针对不知道如何选择真无线蓝牙耳机的用户,推荐了十款真无线蓝牙耳机,尽量覆盖更多不同需求的人群。1、JEET AIR真无线蓝牙耳机第一款推荐的是JEET AIR真无线蓝牙耳机,这款真无线蓝牙耳机自打上线以来,热度就没有降过,被各种数码媒体热议。这款耳机堪称800元内蓝牙连接最稳定的蓝牙耳机,就像华为P30Pr

华尔街日报:苹果视频和新闻订阅服务均为 9.99 美元

据《华尔街日报》报道,苹果将在北京时间 3 月 26 日凌晨 1 点召开春季发布会,会上将发布其视频和新闻订阅服务,订阅费用均为每月 9. 99 美元,计划为苹果产生数十亿美元收入,并加深用户粘性。

美国证交会正对苹果股票内幕交易展开调查

9月2日消息,美国证券交易委员会显然对于苹果去年避开了倒添股票期权日期的起诉感到不满,目前正在调查苹果股票可能出现的内幕交易。

苹果CEO库克:自己每天拿起手机200次 屏幕时间功能有用

据外媒报道称,苹果CEO库克接受外媒采访时表示,说出来自己可能都不信,他发现甚至连他自己每天都会拿起手机“大约 200 次”。他说,“我原本以为我拿手机的次数不到这个数字的一半”。

自主研发GPU!苹果为何在自研道路上越走越远?

网易科技讯 10月27日消息,据外媒MacRumors报道,日前,知名美国咨询公司Real?World?Technologies的分析师大卫·坎特(David Kanter)表示,在经历多年的对图形设计师的网罗挖掘之后,苹果已经逐渐摆脱了自己原先对PowerVR图形处理器授权极度依赖的局面,开始为iPhone自主设计自己的定制化GPU了。据悉,这款由苹果自行研发的新式图形处理器与A8芯片一起,最初亮相在iPhone 6手机上,而其随后的几个迭代版本,也被分别植入到了驱动iP

iPhone7首周销量表现不佳 不如iPhone6

网易科技讯9月20日消息,据《财富》报道,iPhone7在首个周末的销售相当不错,但与2014年iPhone6的上市相比还差点。市场调查公司Localytics称,现在苹果iPhone7占iPhone总市场份额的1%,iPhone7 Plus占0.2%。这个数字与去年iPhone6s相当,但iPhone6s Plus要稍高,占0.3%。2014年iPhone6推出时,首个周末的市场份额占2%,iPhone6 Plus也是0.3%。然而这个周末疲软的结果可能有点误导性。Localytics称,iPhone7的需求很大,暗示其销量

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天