首页 > 数码 > 关键词 > 149元现货!小米10000mAh移动电源高配版开卖:还带套最新资讯 > 正文

149元现货!小米10000mAh移动电源高配版开卖:还带套

2016-12-19 19:07 · 稿源:驱动之家

除了第二代的20000mAh,小米几天还更新了另外一款移动电源产品,10000mAh的高配版,并同时带来了一款保护套。

小米移动电源10000mAh高配版最早今年3月份就发布了,价格149元,后来升级为169元套装,支持高通、华为快充,并增加了金色款。

今天上线的,其实就套装里的移动电源拿出来单卖,有金色、灰色两种款式,价格还是149元。

这款轻薄型电源采用ATL/力神原厂锂聚合物电芯,板端转化率93%,全铝合金金属外壳,CNC镂边、二次阳极工艺,12.58毫米的厚度比小米经典款10000mAh薄了42%。

一个USB Type-A输出口、一个USB Type-C输入口,支持双向18W快从,兼容QC3.0、QC2.0、BC1.2、APPLE等协议的手机、平板设备,另据测试其实也支持华为9V快成协议。

另外,它还支持小米蓝牙耳机0.06A、小米手环0.025A小电流充电,并有九重保护。

套装里的mciroUSB、USB Type-C二合一数据线也保留了下来。

配套推出的PU皮质保护套比以往的硅胶保护套走商务风格,更加高大上,表面仿牛皮纹理,内层超纤布,切边和底部缝线锁边,价格29元。

目前,两款产品均已在小米官网、天猫旗舰店开卖,均为现货可直接下单,而老款10000mAh高配版已经缺货。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议