首页 > 数码 > 关键词  > 质量最新资讯  > 正文

魅蓝Note5质量怎么样 拆开来看看做工好不好

2016-12-19 12:20 · 稿源: 太平洋电脑网

12月19日上午10点,魅族千元旗舰魅蓝Note5开始了第二轮发售,这款手机搭载连开P20处理器,有3GB + 16GB/3GB + 32GB/4GB + 64GB三种版本可以选择,售价分别是899元/999元/1499元。

魅蓝Note 5的做工到底怎么样呢?现在PConline对真机进行了大拆解,结果发现该机无论内部走线,还是做工用料都比上一代魅蓝Note 3进步不少,绝对对得起899元起的售价。

此外,拆解后的Note 5在主板设计上加入塑料支架,这样可以增强稳固性,尾部Micro-USB口采用了塑料环进行包裹,用以填充间隙防止松动。

整体来说,魅蓝Note 5的拆机难度不大,机身主要是一体化金属后壳与金属中框之间采用卡扣+螺丝的方式进行固定,后壳打开后基本就没难度了。

Note 5采用了一体化的6061航空铝材质机身,通过CNC加工切出天线溢出带。

上、中、下分别是主板/电池仓/副板
  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天