首页 > 数码 > 关键词  > AirPods最新资讯  > 正文

苹果蓝牙无线耳机 AirPods 简单开箱

2016-12-15 17:10 · 稿源:站长之家数码

跳票已久的苹果蓝牙无线耳机AirPods耳机终于正式上线售卖了。外媒Appleinsider也在周三放出了AirPods的简单开箱,外观设计简约时尚的苹果最新可穿戴设备AirPods采用了先进音频波束成形技术。

AirPods 苹果蓝牙无线耳机 苹果

外观设计简约时尚的苹果最新可穿戴设备AirPods

AirPods 苹果蓝牙无线耳机 苹果

苹果蓝牙无线耳机 AirPods 简单开箱

AirPods 苹果蓝牙无线耳机 苹果

AirPods需要搭配macOS 10.12以上的Mac电脑、iOS 10以上的iPhone、iPad、iPod touch或watchOS 3以上的Apple Watch来使用。

AirPods 苹果蓝牙无线耳机 苹果

无线蓝牙耳机利用苹果的特殊近距离配对软件及用户的iCloud帐户实现与笔记本电脑的无缝连接。

AirPods 苹果蓝牙无线耳机 苹果

AirPods还加入了对语音助理Siri的支持。

AirPods 苹果蓝牙无线耳机 苹果

AirPods 苹果蓝牙无线耳机 苹果

AirPods 苹果蓝牙无线耳机 苹果

另外, AirPods上采用波束成形技术的麦克风

AirPods 苹果蓝牙无线耳机 苹果

过滤掉噪音并能实现清晰的语音通话。AirPods还内置了加速计,从而监测用户的点击操作。

AirPods 苹果蓝牙无线耳机 苹果

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全透明机身!苹果 AirPods 原型机亮相

    日前苹果设备收藏家 Giulio Zompetti 在推特上分享了两张苹果 AirPods 耳机的原型照片。这款耳机的第一代于2016 年随 iPhone7 首次发布,重新定义了真无线蓝牙耳机的形态。

  • 传Nothing Ear(1)真无线耳机将很快迎来黑色透明版本

    早在 7 月,Nothing Ear(1)就已经面向包括印度在内的国际市场推出。作为一加联合创始人裴宇(Carl Pei)成立的一家初创企业,这款真无线耳机以实惠价格带来了主动式降噪体验,且独特的透明设计也让它获得了相当积极的评价。不过 91Mobiles 从业内人士 Ishan Agarwal 那里独家获悉,Nothing Ear(1)或很快迎来全新的黑色选项。(via 91Mobiles)7 月首发的 Nothing Ear(1)采用了白色透明造型,预计黑色版本也会保留透明设计,?

  • 用户吐槽做工太差!苹果AirPods 3被曝频繁出现电流声

    10月中旬,苹果举行秋季第二场新品发布会,推出AirPods 3、HomePod mini等多款新品。今日,据搜狐科技消息,有用户表示,11月初购买的苹果AirPods 3,发现手机连接耳机之后,右耳有电流音,而且右边麦克风声音听不太清楚。该用户表示,在发现耳机出现电流声后,便前往当地苹果授权服务提供商进行检测,不过售后称,没有能检测电流声问题的配套设备,暂时无法退货。值得注意的是,近期,购买AirPods 3的部分用户在社交平台以及电商?

  • 苹果新专利显示带有骨传导功能的AirPods Max可以使电话更加私密

    未来的AirPods Max或其他个人音频配件可以增加声音的私密性,通过使用骨传导将通话或私人音频传输给用户,而不会被其他人听到。在美国专利和商标局周二授予苹果的一项名为"用于保护隐私的骨传导传感器"的专利中,苹果认为使用骨传导技术可以提供远比耳机更多的隐私。骨传导是一种系统,其传感器或执行器接触到用户的皮肤,通常是在靠近耳朵的地方,但不是耳道本身。通过将振动传入头骨,鼓膜可以以同样的方式受到声音的?

  • 女朋友包里一定要放一支 华为FreeBuds Lipstick口红无线耳机首发评测

    一、前言:华为年度最时尚的科技单品近几年的无线耳机产品,无论是外观还是功能,品牌间的相互致敬”越来越多。说起耳机舱就是椭圆形的胭脂盒”设计,说起降噪耳机就是清一色的入耳式硅胶耳塞降噪。先不说用户会不会审美疲劳,这样隐形缩小用户挑选空间的做法,多少让人有些无法接受。其实,千篇一律的外观以及入耳式设计,完全浪费了耳机自带的时尚属性。虽然说致敬”至少不会出错,但不敢创新的厂商想要在茫茫机海中脱颖而出,显

  • 不是明年年初?消息称苹果明年三季度才会推出AirPods Pro 2

    据国外媒体报道,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤此前曾预计,在2019年10月30日推出第一代的AirPods Pro之后,苹果会在明年年初推出第二代。

  • 携手Fragment Design:Beats Flex限量款无线耳机售69.99美元

    Beats 刚刚宣布了与藤原浩(Hiroshi Fujiware)主理的 fragment design 的新合作,并推出了“极简限量版”的 Beats Flex 无线耳机。这款产品将于 11 月 18 日(周四)起通过苹果和 SSENSE 渠道发售,定价为 69.99 美元(约 447 RMB)。这款一年前推出的入门产品,采用了颈挂式的设计。起初售价也是 49.99 美元,但大约六周前涨到了 69.99 美元。除了颈带线直连的两个耳塞,Beats Flex 还内嵌了控件,支持通过蓝牙与其它设备配对连?

  • 老烧解读蓝牙耳机哪个牌子好?口碑最好的国产蓝牙耳机

    很多朋友在通勤的路上都会选择使用蓝牙耳机,听歌、刷视频或者打游戏来打发时间,但很多新手朋友在选购蓝牙耳机的时候面对这么多的牌子,往往不懂蓝牙耳机哪个牌子好,今天乔哥就来说说蓝牙耳机,根据我多年的评测经验,总结五款目前口碑最好的国产蓝牙耳机。一、JEET Air2 蓝牙耳机推荐理由:专为舒适而生JEET做为音质性价比第一的品牌,在音频解析上有十多年的经验积累。它在各大科技数码论坛、评测网站上,获得大量耳机发烧友及?

  • 42dB主动降噪!OPPO Enco Free2i真无线耳机发布:499元

    在今晚举行的OPPO Reno7系列新品发布会上,OPPO正式推出OPPO Reno7 SE、Reno7、Reno7 Pro三款新机,并带来了OPPO Enco Free2i高品质真无线降噪耳机,零售价499元,首发到手价399元,将于12月3日10:00正式开售。ID设计上,OPPO Enco Free2i延续了OPPO Enco Free2的整体造型,极具创意的蓝白撞色,极具辨识度。降噪音质方面,OPPO Enco Free2i搭载三核ANC主动降噪芯片,在OPPO耗时两年自主研发的个性化主动降噪技术加持下,能够根据?

  • 蓝牙耳机哪个牌子好?浩宇数码总结口碑最好的国产蓝牙耳机

    蓝牙耳机现在非常火热,已经到了人手一副的地步,但随着品牌增多,也让很多朋友在选购蓝牙耳机的时候不知道蓝牙耳机哪个牌子好。浩宇数码从创立至今,已经评测过六十多款蓝牙耳机了,各个品牌的优缺点都十分清楚,今天就来跟大家聊聊国产蓝牙耳机,总结五款口碑最好的国产蓝牙耳机推荐给大家。1、JEET Air2 蓝牙耳机优势:舒适度极高蓝牙耳机这两年的竞争越来越激烈,以手机厂商为代表的华为、小米,以平价性价比著称的漫步者,也有

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天