乐视穷到倒卖工程机挣钱?真相曝光

2016-12-13 18:23 稿源:驱动之家  0条评论

最近乐视缺钱的消息满天飞,微博上甚至出现了乐视乐视工程师倒卖乐视尚未发布的工程机的消息,引发了网友了热议。

对此,今天下午国内二手手机回收机构@翼锋网官网做出了回应,表示自家近期正在集中处理一批乐视报废手机,按照行业报废规则,该批报废机器将被拆解成CPU、内存等零散电子部件并做相应的处理。

由于该机型没有上市,因而翼锋网给拆解商发送了整机图片供其参考。在此过程中,部分图片被盗用,并被不怀好意的媒体大肆加工利用,对翼锋网的商业信用以及乐视造成了极大的负面影响,对此翼锋网保留依法追责的权利。

随后,@超级手机官方微博也转发了这条消息,并表示“又让部分友商和媒体费心了,我们踏实做事,拒绝碰瓷”。

企业管理再混乱,也不可能允许工程师倒卖工程机吧...

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多