首页 > 数码 > 关键词 > 手机最新资讯 > 正文

小米推出手机意外险 人为损坏可直接换新

2016-12-05 12:26 · 稿源:265G安卓网

虽然智能手机之类的电子产品都有完善的售后,但是诸如进水、碎屏等人为损坏是无法获得官方免费售后保障的。但是现在智能机都是大屏幕,平时的磕磕碰碰在所难免,而换一块屏幕的价格抵得上半部手机了。所以一些品牌也针对一些人为损坏推出了手机意外险。

近日小米MIUI保险团队专门为其量身定做了小米意外险,在购买产品时用户可以再加249元即可获得。这份保险有别于其他厂商的碎屏险,具有理赔速度快、承保范围大等优点。

小米手机意外险是针对小米手机用户推出的专属保险,现在主要对最受欢迎的小米Note 2、小米MIX以及红米4等热销机型推出。购买保险后,用户可以享受手机意外受损的换新服务,期限为1年。区别于传统碎屏险,新推出的意外险大大扩大了承保范围。

根据权威机构的调查,手机最易发生的意外故障分别是碎屏、进水以及意外挤压,而这些影响用机体验的损伤,均在承保范围内,并且包括手机掉落,大大满足了床上手机族。简言之,非人为损伤,都在承保范围之内。

而这次更吸引消费者的是,意外险的承保方式为直接换新,并且寄送手机运费会被报销。根据小米官方对手机维修用户的调查发现:消费者对于手机维修带来的时间延误、换屏价格不定以及维修带来的二次维修,多表示担忧。小米意外险提供的一年内换新服务让用户避免纠结,更直接快速的处理可能发生的手机意外。

消费者在小米手机开机3小时内,将收到专属推送,提示用户购买,手机激活3日内,属于有效购买期限。如果错过3日时效率,7日内到小米之家检验后,还可以购买。

对于用户最关心的理赔问题,小米手机意外险同样很方便,用户只需寄送手机到指定维修地点,确认意外伤害后,,正常一周内可以拿到全新机器。

尽管249元的意外险并不便宜,但是手机出了问题就可以直接换新,这就显得非常划算了。尤其是小米Note2、小米MIX这样售价在3000元左右,机身又是易碎材质的产品,随机购买一年意外险是就可以免去后顾之忧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签