首页 > 数码 > 关键词 > 手机最新资讯 > 正文

小米MIX也被山寨 深圳小厂推全屏幕手机

2016-12-02 10:31 · 稿源:265G安卓网

小米MIX已经发布就备受好评,很多网友都把三面无边框的小米MIX视作“黑科技”手机。按理说小米MIX这样的造型是很难模仿的,但就是有一家深圳小厂马上就要带来类似的手机。

现在,一家国产手机厂商Elephone也拿出了一款外形设计很抢眼的手机,这款S8概念机的外形跟小米MIX很相似,只有底部有边框,其余三面都是屏。

更夸张的是,这款S8的左右侧面还都是曲面屏。据说这款手机目前已经在制造中,其指纹设计会处理的更巧妙。

Elephone其实就是一家深圳手机厂商,前两天他们刚刚送出了一款跟S7基本一致的新机,按照他们的定位来看,要推出小米MIX的“山寨版”也就不稀奇了。

不过目前曝光的这款ELEPHONE只有渲染图而没有真机图,所以“山寨小米MIX”究竟是什么样子的还不得而知。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米将推出小米电视大师至尊纪念版:将采用8K屏幕

    今天,小米电视官方微博宣布将在 9 月 28 日推出小米电视大师至尊纪念版 ,再续一杯“超大杯”!

  • 深圳车主可用数字人民币加油、购物:手机没信号也能支付

    10月16日,据中国石化新闻网消息,广东石油13日在深圳11座加油站试点上线数字人民币支付应用。车主在加油站加油或购物后,通过事先开通好的数字人民币账户,出示支付二维码,收款员像微信支付

  • 深圳云鸿科技好不好,有了解过吗?

    据云鸿电商悉知,回顾过去 20 年我国电商发展之路,可以发现,我国的电商产业已经非常强大,今天仍然是电商的世界,实体产业没有竞争资本。对于想要成功的每一个人来说,现在起步一点都不晚,下面云鸿与你分析如何让你在开网店的道路上顺风顺水的小方法。一:打造店铺高人气的方法首先我们要做到发帖,回帖,因为这个是非常可以提高你店铺人气的。如果你做了签名档你发了原创贴,所有来回贴的人都能看到你的签到名档是在最前面的,

  • 研发投入超100亿元 雷军:小米突围相机、屏幕硬核技术

    小米公司今年成立10周年了,以往给大家的印象就是性价比制胜,不过这两年来小米一直在转型技术领先。雷军今天在采访中更表态,要下决心突围硬核技术。小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    直播电商这一迅猛发展的新经济业态或将在今年进入万亿规模时代。 10 月 12 日,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,预测今年直播电商整体规模将达 10500 亿元,直播电商在整个电商市场的渗透率将提升逾四个百分点至8.6%。阿里研究院院长高红冰表示,万物可播、人人可播的直播电商已经到来,以淘宝直播等为代表的直播电商连续 8 个季度爆发式增长。直播电商拉动新供给,畅通产业链内循环。大学生王一歌通过直

  • 一指连 小米UWB技术发布!手机一指 就能操控

    10月12日消息,小米宣布推出UWB技术,是具备空间定位的新一代连接技术,手机指向设备即可定向操控。UWB全称Ultra Wide Band,也就是“超宽带通信”。小米UWB技术区别于现存的窄带

  • 小米骁龙750G手机跑分曝光 成绩不错且手机应该不贵

    日前,高通推出了全新的骁龙 7 系列芯片——骁龙750G。该芯片采用集成X52 5G调制解调器设计,支持SA/NSA双模5G网络。和骁龙730G相比,骁龙750G的图形渲染能力提升了10%,CPU部分升级为Kryo 570,相比骁龙730G采用的Kryo 470,性能提高了20%。目前,小米已经确认将首发该芯片。

  • 研究人员称,新冠病毒可在智能手机屏幕上存活28天

    根据澳大利亚研究人员发表在《病毒学杂志》上的研究结果表明,如果环境温度和湿度(20℃和50%相对湿度)保持不变,那么导致新冠肺炎的SARS-Cov- 2 病毒可以在玻璃、不锈钢、纸张和聚合物钞票上存活近一个月。

  • 重大突破!小米演示“一指连”技术:手机指向设备直接操控

    未来的万物互联到底是什么?或许用意念就能指挥一切。但这离我们还太遥远,但今天小米向前迈进了一大步,正式发布“一指连”小米UWB技术。UWB技术全称Ultra Wide Band,也就是超宽带

  • 一加8T手机发布 屏幕性能双旗舰 定价3399元起

    一加召开一加8T线下新品发布会,在会上发布一加CEO刘作虎发布会一加第一代手机一加8T。主打高端屏幕配置,同时拥有旗舰的性能配置,8GB+128GB定价3399元起。在发布会上,由一加首席设计总监刘浩然,介绍一加8T相关内容。在外观设计方面,一加8T整机的重量达到了188g,厚度到达8.4m。同时后盖采用3D曲面玻璃,运用第六代AG工艺,拥有陶瓷的质感,同时兼顾了轻薄的手感,采用漫反射纹理技术,使背部后壳?

  • ​深圳试点数字人民币红包

    近日,深圳市人民政府联合人民银行开展了数字人民币红包试点。本次试点由深圳市罗湖区出资,通过抽签方式将一定金额的资金以数字人民币红包的方式发放至在深个人数字人民币钱包,社会公众可持发放的数字人民币红包在有效期内至罗湖区指定的商户进行消费。

  • 深圳南山“二闲中古”店,感受过去与现在的共存

    “对于二闲来说,中古不仅仅是一种时尚概念,也是一种能够对社会产生积极意义的文化。这种积极意义可以是快消盛行下的时尚可持续理念,也可以是回望过去向历史级美感的致敬。我们努力在自己领域内做到最好,向年轻一代传达正面的时尚文化。”,来自深圳海岸城的“二闲中古”主理人说道。作为深圳市最早一批中古商,“二闲中古”的店铺位于深圳最为繁华的南山区海岸城地段。“闲”的繁体字为‘閒’,有“门扉虽闭,月光依然可以透过

  • iPhone12屏幕刷新率多少hz 苹果12屏幕刷新率是多少

    苹果iPhone12手机已经发布,今年iPhone12的升级幅度十分大,除了支持5G网络外,外观造型了进行了全新的设计,直角边框的设计与iPhone4S十分相似,当然在其他方面的配置也有进一步升级。不过iPhone12屏幕刷新率是多少hz,有没有120Hz高刷新率呢。

  • 雷军:小米手机全力做好中国市场 欧洲市场要做到第一

    近日,雷军接受国内媒体采访时表示,小米会坚定不移地以中国市场为根,同时加快推动全球化。雷军透露,小米去年的营业额是2058亿元,位居世界500强的第422位。从区域看,中国市场占一半,国际

  • 首发875!小米11要来了?雷军:小米已发布6款865旗舰手机

    今日,雷军发微博称,在小米核心供应商大会上,收到一份来自高通公司祝贺小米十周年的生日礼物:由中国国家地理摄影师使用小米10 Pro拍摄的照片集,一共300张,非常惊艳。他还透露,截至目前,

  • 深圳匀思:“小电商”推动“大产业”,电商让农民的钱包鼓了起来

    匀思电子商务有限公司了解到, 2019 年全国电子商务服务平台交易额已达34. 81 万亿元。截至 2020 年 6 月,中国网民规模达9. 40 亿,较 2020 年 3 月增长 3625 万,互联网普及率达67.0%。据不完全统计, 2019 年社交电商从业规模达 4800 万人,从业人数同比增长58%;今年上半年互联网数据服务收入同比增长44.3%。势头迅猛的电商新业态正引领整个电商行业走向更蓬勃的发展阶段,电商在未来几年将保持较高的增长态势。 “小电商”推?

  • “一指连”小米UWB技术公布 手机对准智能设备即可一指操控

    今日,小米正式公布了「一指连」小米UWB技术。据介绍,小米通过魔改小米 10 系列手机和一系列智能家居设备,加入「一指连」UWB技术,内置UWB芯片和阵列天线,借助小米自研天线排列及算法,让手机和智能设备之间具备空间感知能力,手机对准智能设备即可一指操控、一指投送。

  • 国内首家!小米健康新增手机心率检测功能 简单实用

    ​9 月 28 日晚,MIUI官方发布了一张海报,并且配文“明天上午,说一件大家都关心的事儿”,该微博也引发了不少网友的关注,大家猜测,小米健康要出手机心率检测功能了。果不其然, 9 月 29 日适逢世界心脏日,MIUI官方微博发布消息称小米健康·心率检测正式发布。小米也成为国内首家实现系统级心率检测功能的手机厂商,用户可以随时了解自己的心率状况。

  • 微信视频可以开美颜模式!这些小米手机用户可先用

    手机自带美颜功能这种事并不少见,消费者们随便下载一个美颜自拍类的应用就能完美实现。不过,对于大家常用的微信,想要实现视频通过程中呈现美颜效果,还比较难。 9 月 24 日,有网友爆料,小米的几款手机现在支持开启微信视频通话时的系统美颜模式,这种功能令人心动。

  • iPhone 12 的屏幕更换价格为 279 美元

    DoNews 10月19日消息(记者 刘文轩)iPhone 整机及所含附件自原始购买之日起享有 1 年保修期,但使用不当等原因导致手机受损则不在iPhone的保修范围之内,则需要用户自行承担费用。苹果公司公布了美国 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的屏幕更换费用,价格为 279 美元。屏幕更小的 iPhone 12 mini 和更大的 iPhone 12 Pro Max 屏幕更换价格尚未公开。从上一代来看,如果以 iPhone 11 作为 iPhone 12 的对应版本,那么 iPhone 12 系列?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签