首页 > 数码 > 关键词  > 发布最新资讯  > 正文

小米防霾口罩宣传片曝光 明天上午发布

2016-11-16 16:25 · 稿源: 265G安卓网

小米终于要推出自己的防雾霾口罩了,和大多数小米的周边产品一样,这款小米防霾口罩属于米家品牌,属于根正苗红的“小米造”。

因此这款防霾口罩是正儿八经的小米官方产品,而非第三方拿到小米众筹平台。

从之前预热海报来看,新品或命名为AirWear。官方表示:“小米众筹第54期,雾霾之下有关空气穿戴的不妥协”,而在配图中,模特的鼻子处标注着“Hello Air”单词。

现在,@米家APP放出一段宣传视频,被采访人员用各种夸张的表情、动作回答“什么是空气”,而在视频的最后,似乎还出现了小米口罩的造型,采用半面罩设计,能够将鼻梁到下巴的整个口鼻处完全覆盖。

就在一周前,小米众筹平台已经上线了一款布梨新风口罩,内置风扇,PM 2.5过滤效率99%,不过非小米官方出品。

而接下来这款则是真正的小米产品,会带来怎样的惊喜呢?我们拭目以待明天。

点击下面的链接可以查看小米防霾口罩的官方宣传视频:https://weibo.com/tv/v/EhMvkiujJ?fid=1034:eef691421dd9d99900a382fcf0da7eba

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比亚迪智能手表宣传海报曝光!网友:华里华气的

    近日,比亚迪智能手表宣传海报曝光,官方介绍,这款智能手表具备NFC车钥匙、智能寻车、一键点火、升降车窗、开启尾门等丰富功能,并将于12月正式发布。可以说,这款比亚迪手表,能够完美替代车钥匙,而且与手机钥匙相比,还免去了打开APP的操作,可以预见的是,车钥匙发售之后,肯定会有不少比亚迪车主抢订。只不过,这款比亚迪智能手表,和华为WATCH GT系列智能手表十分相似,有网友调侃道,比亚迪智能手表看上去华里华气的。二者

  • 小米MIX 5 Pro曝光:骁龙8 Gen1加持、提前至明年3月发布

    下一代小米MIX,迭代周期可能要短于预期。有爆料人挖掘出,型号为2202121C和2202121AC的设备提交注册,且品牌显示为MIX,预计分别对应小米MIX 5和小米MIX 5 Pro。研发代号上,小米MIX 5代号索尔(Thor),小米MIX 5 Pro代号洛基(Loki),它们都是小米MIX 4代号}Odin(奥丁)”之子,有些逻辑关系。与此同时,MIUI代码显示,两款手机均基于SM8450打造,预计对应骁龙898或者骁龙8 Gen1处理器,且配有4颗摄像头。发布时间方面则更激动?

  • 小米最强折叠屏!MIX FOLD继任者曝光:2022年发布

    今年小米共推出了两款MIX系列机型,一款为折叠屏MIX FOLD,一款为MIX 4。现在小米MIX系列新成员已在路上,它是一款折叠屏手机。今天,业内人士Ross Young爆料,小米MIX FOLD的继任者将于2022年发布,这意味着小米新款折叠屏旗舰将无缘小米12月份举行的新品发布会,这场发布会小米会推出年度旗舰小米12和MIUI 13操作系统。根据此前爆料的消息,小米MIX FOLD迭代机型主要是弥补MIX FOLD的遗憾。据博主@数码闲聊站爆料,小米MIX FOLD?

  • vivo官方发布OriginOS Ocean首支宣传视频:全新动效 颜值拉满

    今天(12月6日),vivo OriginOS官方正式放出了OriginOS Ocean的首支宣传视频,展示了OriginOS Ocean全新的UI设计与动效表现。此次OriginOS Ocean在UI设计上与前代相比有了一定的改动,在设计语言上更加简练,同时更加生动。对锁屏界面的调整也是OriginOS Ocean的一大特点,vivo将拍照、支付、行程的功能全部整合进了锁屏界面,并围绕指纹识别区域进行了布局设计,可以大大提升用户的使用效率。除了这些UI设计上的变化,OriginOS O

  • 定位比小米12更高!小米机皇曝光:无挖孔真全面屏

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米高端旗舰正在测试屏下摄像头方案,分辨率为FHD+,该机支持百瓦级超级快充,同时配备了5000万像素超大底主摄和加强版超广角和潜望式长焦镜头。结合此前爆料的信息来看,这款高端旗舰将是小米打造的顶级产品,定位要超越小米12,可能是小米12 Pro或者小米MIX系列新品。从规格来看,它除了拥有旗舰级影像、百瓦级超级快充等配置外,还采用了屏下摄像头技术,这将是继小米MIX 4之后又一款采用屏下方案?

  • 泡泡玛特虚假宣传被罚20万 一款长袜面料未达宣传标准

    泡泡玛特因其“盲盒”概念成为近几年十分火爆的一个品牌,最近该品牌被北京市朝阳区市场监督管理局罚款 20 万元,原因是推出的一款长袜未达宣传标准。

  • 小米12什么时候发布 小米12Pro发布上市时间介绍

    小米12系列将是今年小米的旗舰手机,很多用户都在期待今年小米12的发布。那么小米12系列的发布会时间是什么时候呢,具体的上市时间又是哪一天,这里我们来提前了解下小米12的发布时间。

  • 首发骁龙8 Gen 1!小米12 Pro影像规格曝光小米最强长焦

    随着高通官方的认证,首发骁龙8 Gen 1的机型确认落在了小米12系列上,预计会在本月底正式登场。在今天下午的骁龙技术峰会上,小米高级副总裁、兼手机部总裁曾学忠透漏了不少小米12手机的信息,指出它会在在相机、散热、续航和5G信号方面会有新的突破。具体到相机而言,曾学忠称小米12手机有三个最强最快极速抓拍、最准的对焦、最强夜景,从这些信息来看,小米12的镜头模组显然升级了不少,夜景尤其值得期待。需要注意的是,该系列?

  • MIUI 13细节曝光小米这次要送出诸多新特性

    从目前曝光的情况看,MIUI 13将于12月16日发布,届时一同到来的还有小米12,不过对于不少米粉来说,最关心的还是新系统怎么样。现在网上已经陆续出现了一些MIUI 13的细节,其中主要是新特性,比如全新智能工具箱整合了视频、游戏、笔记等功能,可以支持全局快捷打开,而不用通过进入多任务界面打开小窗;另外,用户可以在推出相机再打开后可以保留上次使用的镜头;新的MIUI主题为小爱同学增加了虚拟人物;增加了货物追踪小工具;新

  • 这是小米12?小米新型外观设计专利曝光:采用微曲挖孔屏

    今天,Letsgodigital曝光了小米手机最新外观设计专利。如图所示,新机采用了曲面挖孔屏方案,不过曲面弧度比较小,而且前置摄像头的开孔也非常小,背部为矩阵相机,一共有四颗摄像头,最下方的可能是潜望式长焦镜头,四摄左侧应该是长条形闪光灯。目前尚不确定这款手机的外观设计是否对应即将发布的小米12,眼下关于小米12的外观设计细节信息爆料不多,仅仅确定它是曲面挖孔屏方案,后置主摄为5000万像素。硬件方面,小米12将首批?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天