首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

研发投入秒国产手机厂商!华为:国内手机都要完

2016-11-15 08:24 · 稿源:驱动之家

昨天的华为在上海发布了Mate 9,对于这款产品他们投入了很大的精力,因为华为想借此进入5000元以上市场,并借此站稳这个市场。

余承东接受采访时表示,华为目前是国产高端手机的领跑者,3000到4000价格档位,他们的销量是第一,而接下来两年华为会要好好角逐5000元市场,希望把用户体验超过苹果。

现如今智能手机市场竞争异常激烈,对于这个现象,余承东表示,之前他就曾预测手机市场将会大洗牌,结果除了苹果和三星之外,其他曾经红极一时的手机品牌都衰退了,而接下来国内市场也将大洗牌,3-5年内中国大量的国内手机品牌都会消失。

不论怎么变化,华为手机都是安全,余承东认为他们并不在乎一时的起落,而是稳定地长远发展。整个行业在变化,这个行业是一个长跑,华为比的是耐力,长久持续的发力

此外,余承东还在采访时透露,智能手机研发上,华为终端的投入,超过所有国产手机厂商的总和,人员和金额都不是一个量级的。在他眼中,华为的梦想是成为行业的第一智能终端供应商,投入和努力的程度自然要和未来的追求相关。

按照余承东的表露,以后智能手机厂商就只有苹果、三星和华为了....

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签