魅蓝5天猫双11热卖 销售额突破亿元

2016-11-11 16:33 稿源:265G安卓网  0条评论

魅族作为天猫的合作伙伴,旗下刚刚发布的新品魅蓝5也获得了不错的成绩,截至11月11日00:58:05,搭载yunOS的魅蓝5销售额已经过亿,销量接近15万台。

魅蓝5 Powered by YunOS 单品破亿

11月11日凌晨58分05秒,搭载YunOS系统的魅蓝5手机首发销量突破1亿元,该机采用5.2英寸720P分辨率的屏幕,加入了2.5D的玻璃设计。

配置方面,配备八核联发科MT6750处理器,提供2GB/3GB内存以及16GB/32GB存储空间。同时由于搭载了Flyme powered by YunOS系统,可以通过云识别和智能调度技术,精准回收系统资源,大幅提升内存使用率和续航时间。

据悉,使用YunOS系统正常可用内存率提升15%,电池续航时间提升20%-50%。

YunOS for TV助力夏普智能电视销售创新高

刚刚在2016云栖大会上发布的70寸夏普YunOS for TV智能电视也全面登陆了天猫双11,并且取得了开门红。

在凌晨开始的销售中夏普天猫全平台1小时成交额超5000万,其中搭载YunOS for TV智能电视占比达90%。这款电视也是全球首款支持ID²物联网国际标准的智能电视,电视机开机冷启动时间在10秒以内。

内容上提供了470000集动漫,16000部电影,180000集电视剧,160000集综艺,还有超过350万分钟的优质、绿色、安全的少儿娱乐教育内容。目前其双11的优惠力度非常大,70寸单卖双11最低价10999,60寸单卖双11最低价6099,“买70寸送60寸”价格仅需13999元。

助力天之眼T8在智能后视镜行业排名第一

作为智能后视镜行业的领军企业天之眼一直是YunOS重要的合作伙伴,此次搭载YunOS系统的天之眼T8后视镜销量在创新高,在零点启动销售后,10分内销售额突破了300万,在智能后视镜领域排行第一。

YunOS@Home阿里智能成交数据再创新高

在过去两年多的时间里,阿里智能已经完成了100多个品类产品的智能化,成功服务500余知名品牌,千余款智能设备。

在凌晨开始的天猫双11销售中,仅仅7分钟后,阿里智能产品销售额就突破了1亿元,其中科沃斯朵朵S销量在整个扫地机器人行业排名TOP1。

不过相比小米、魅族、华为等手机品牌,天猫双11的大赢家当属优衣库。11月11日上午天猫优衣库旗舰店的商品就全部告罄,商家不得不宣布闭店直到11月12日才会恢复正常。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多