首页 > 数码 > 关键词  > 发布最新资讯  > 正文

MIUI9正式立项 明年发布

2016-11-07 19:01 · 稿源: 265G安卓网

MIUI8稳定版刚刚发布没两个月,小米在今天开启了MIUI9的立项工作,如果不出意外,明年上半年MIUI9就将正式发布。

据内部人士爆料,11月7日下午小米在新办公区“小米五期”举行了MIUI9启动仪式。这是MIUI 9首次出现在人们视野中。

启动仪式现场一张白色背景板上写着一个大大的红色9,下面则是“MIUI·你好”。

在启动仪式上,MIUI产品总监和MIUI设计负责人分别进行了简短发言,而据悉MIUI总负责人洪锋因为出差未能出席启动仪式,但他要求其团队在为用户打造“好用的系统”方面做更多思考。

虽然整个仪式中没有涉及到MIUI 9具体功能的爆料,不过通过发言还是能够捕捉到一些有用的信息。

首先启动仪式意味着小米对下一代MIUI系统已经进行了思考,并开始正式作出部署,此后MIUI将投入人力到MIUI 9研发中。

另外MIUI设计责任人还提到了一个走入用户的计划,希望未来的MIUI能够走出实验室,从用户实际使用场景中获取灵感,做出让用户用得爽的产品。不过启动仪式上对MIUI9的发布会时间只字未提。

尽管是基于Android系统,但是MIUI更加符合国内用户的操作习惯,因此更加好用。MIUI9会有哪些新特性也非常值得期待!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星在将其取下之前简要发布了一个UI 4的推出计划

    三星在其会员应用程序上短暂发布了一个UI 4的更新发布计划,然后突然将其关闭。完整列表包括从现在到2022年7月的每月更新计划明细。该名单后来被删除的事实意味着它可能仍在定稿中,三星可能会在未来更改日期One UI 4发布计划(通过@frontron)正如预期的那样,Galaxy S21系列首先将进行大更新,随后是Galaxy Z Fold3、Z Flip3、S20系列和Note 20 duo以及去年12月的Galaxy Z foldables。Galaxy S10 trio、S20 FE、Note 10 pair、原

  • vivo OriginOS Ocean原系统发布UI巨变、隐私大升级

    今日晚间,vivo全新原系统OriginOS Ocean正式发布,带来全新视觉设计以及交互方面等诸多内容革新。首先来看主屏方面,vivo将OriginOS 1.0中的两个平行世界进行了完美融合,在全新的Origin主屏上,用户无需穿梭平行世界就可在桌面上对图标进行放大缩小、拆合等操作。

  • 爱奇艺奇遇Dream正式发布:仅售1999,国民级VR来了

    一千多块钱,对于电子产品来说,是一个很神奇的门槛。 2011 年,智能手机还只有少数人在用,而就在此后的第二年,智能手机就大规模覆盖市场,彻底“收复”了山寨机的失地。这期间发生了什么?千元机!现在,VR市场正在发生同样的事。 12 月 1 日,国内知名VR品牌——爱奇艺奇遇VR在京召开发布会,推出新款主打大众市场的奇遇Dream VR一体机,定价低至 1999 元。相比当前市场上主流旗舰级VR一体机 3000 元以上的销售价,奇遇Dream?

  • 首批骁龙898!曝realme首款高端旗舰明年发布

    前不久,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起宣布,2021年,realme国内手机销量突破1000万台。至此,回归国内市场两年,realme成功进入智能手机千万俱乐部”。在加入千万俱乐部”后,realme也将向高端市场发起冲击。今日,据多位数码博主表示,realme首款高端旗舰将于明年初发布,并将搭载高通下一代旗舰处理器骁龙898芯片。值得一提的是,前不久,徐起表示,realme将会进军高端市场,产品价格上探5000元价位段。同时,在?

  • 小鹏G9正式发布 或对比Model Y和蔚来ES8

    今天下午的广州车展上,小鹏汽车发布了旗下全新SUV车型小鹏G9,这是小鹏首款中大型SUV,正式发售时间为2022年。

  • 阿维塔11正式亮相:搭载华为鸿蒙智慧座舱 明年Q3交付

    今天阿维塔11在上海正式亮相。作为长安的第四个子品牌,阿维塔是长安、华为、宁德时代三方共建的新能源高端品牌,而首款新车——阿维塔11,将于明年第二季度正式发布,第三季度开启交付。

  • Chrome 96正式版发布:加入Win11特别优化

    今天(11月16日),Chrome 96正式版发布下载。已经更新的用户发现,Chrome 96中特别加入了Windows 11风格右键菜单,说白了就是圆角矩形而已。默认并不开启,需要在地址栏输入chrome://flags/ 后回车,接着在顶栏搜索Windows 11启用Windows 11 Style Menus”。有趣的是,实际上Win10用户也能打开该选项并启用Win11风格右键菜单。回到Chrome 96,其它功能变化还包括剪贴板支持保存PNG图片元数据、在桌面平台支持浏览器往返缓存技术,

  • 苹果公开「视力矫正」专利 AR眼镜或于明年发布

    近日苹果公司公开「具有可移除透镜的显示和视力矫正系统」专利。专利说明书及摘要显示,不同用户可能具有不同的眼睛屈光异常,因此需要不同的矫正型透镜。

  • 三星正式开始为Galaxy S21系列推出一款搭载Android 12的UI 4

    过去几周,三星一直在其Galaxy S21旗舰智能手机系列的成员上公开测试基于Android12的One UI4的更新,今天终于是大家期待已久的一天了。该公司已宣布正式向Galaxy S21、S21+和S21Ultra推出一款UI4。就在几小时前,一份无意中发布的推出计划首次透露,这些手机将在本月更新像往常一样,虽然今天开始推出,但预计需要几周时间才能到达每一台设备。但是等等,还有更多。此外,Galaxy Watch、Galaxy Watch Active、Galaxy Watch Active2

  • Intel发布全新Killer网卡驱动:UI界面重做、一键网络提速

    Killer杀手网卡曾经是网卡中的奇迹,号称专为游戏而生,可降低游戏延迟,不过公司发展并不顺利,去年被Intel收购,没想到一年后的现在他们终于更新了,Intel打造了全新的Killer网卡驱动。收购Killer网卡团队之后,Intel就把他们融合到自家的网卡团队中,也接管了他们的产品开发及产品维护,现在推出的Killer Intelligence Center就是全新打造的网卡驱动管理中心,重做了架构及UI界面。新的网卡界面更加简洁,UI中引入了仪表盘设计?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天