首页 > 数码 > 关键词 > 苹果Mac新品发布会最新资讯 > 正文

变薄+全新触控条!2016苹果 New Macbook Pro 发布会直播全程回顾

2016-10-28 10:11 · 稿源:站长之家
文章目录

站长之家(ChinaZ.com)10月28日消息,北京时间今天凌晨 1 点,苹果“Hello Again”新品发布会在加州库比蒂诺园区内进行。正如外界所料,苹果对 Macbook Pro 进行了重大升级,正式推出新款 MacBook 系列笔记本电脑。这款笔记本电脑最大特点是加入了Touch Bar(触摸显示条),售价1499美元起。

新款 MacBook Pro 键盘上方的 Retina Touch Bar

新款 MacBook Pro 的最大亮点就是将键盘顶部原本一排功能键改为了触摸屏,苹果叫它Touch Bar,这条 OLED 触控条为 Retina 屏幕,且支持多点触控。而全新 MacBook Pro 是苹果有史以来最轻的 MacBook Pro,在尺寸方面继续保留 13 英寸和 15 英寸两个版本。采用全金属机身,配色分别为银色和灰色。

Touch ID

在 Touch Bar 的最右侧,集成了 Touch ID,其中通过 AppleT1 芯片用来管理 Touch ID 的指纹支付。还能通过 Touch ID 识别不同的用户信息,并自动登录到该用户的账户。

新款 MacBook Pro 配备了英特尔 i7 处理器,SSD 容量提升到 2TB。15 英寸版本的图形性能提升了 130%,13 英寸的 MacBook Pro 采用了英特尔第六代处理器。

而没有熬夜第一时间看直播的小伙伴可以观看这个 2016 苹果 Mac 新品发布会中文同传版实录:

相关阅读:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签