首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米Note2会卖多少钱?价格或在3000元以上

2016-10-25 12:11 · 稿源:265G安卓网
文章目录

小米Note2即将在10月25日下午正式发布,该机将配备曲面屏幕,硬件性能也非常高。因此关于小米Note2的具体价格也成为不少网友关注的地方。那么小米Note2究竟会卖多少钱呢?

根据已经曝光的消息,小米Note2将会采用2K分辨率双曲面屏幕,外观类似于三星S6 Edge,同时该机将搭载骁龙821处理器,全球版将支持6模37频移动网络,支持指纹识别、HiFi以及全功能NFC等功能,无论设计、性能和功能都将是小米手机目前的巅峰水平。

小米Note2会有一大一小两个尺寸,其中高配版的售价或超过4000元,这也将是小米第一款售价在4000元以上的手机。而另一款较小的小米Note2价格也会在3000元以上。毕竟刚刚发布的小米5S Plus价格就接近了3000元,配置更高的小米Note2不可能和小米5S Plus在同一价位竞争。

延伸阅读:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议