首页 > 数码 > 关键词  > 小辣椒S33最新资讯  > 正文

小辣椒S33双4G版倒计时还有4天

2016-10-14 16:29 · 稿源:站长之家用户

昨日“请明星砸冠名华为要借nova冲击第一!”的热门话题迅速占据百度热门搜索,没错,华为邀请了“二爷”张艺兴和“国民闺女”关晓彤为本次新品代言,明星阵容不亚于ov。现在有不少厂商在新品发布之际都会邀请明星代言,为新品宣传造势。小辣椒科技也不例外,暑期《旋风少女2》播出之际,小辣椒成为其唯一指定手机品牌,知名度大大提升。而近期,小辣椒科技又有大动作,前天官微曝光了一张小辣椒S33双4G版海报,其最大的亮点莫过于支持人脸解锁等功能,据悉,今天官微又发布一张新品倒计时海报,我们一起来看一下。

海报背景以黑色为主,神秘感十足,“要黑就黑到底,八个微信同时开,秒抢红包才叫帅”小辣椒S33双4G版搭载黑科技来袭,可以同时登陆八个微信,实现微信多个分身的神器功能。此前,小辣椒S31 32G版堪称全球首部支持微信八开手机,如今,此功能想必是要成为标配了。那八个微信可以做什么呢?微商大号这样用,每日添加几千名好友、推广微信公众号增加粉丝、群发消息让你迅速增加商品曝光量。还可以秒抢红包,大号小号同时登陆,再也不用担心自己的手速慢。

据悉,小辣椒双4G定位渠道热卖神器,参与线下产品竞争,从工信部曝光的产品正面照来看,小辣椒S33双4G版机身全金属材质,正面采用的是5.0英寸 2.5D弧面大屏,并且取消了产品的物理按键,可能会采取虚拟按键代替,整体看起来科技感十足。此外,小辣椒以往一直都采用联发科处理器,现在距年终越来越近,产品竞争力越来越强,小辣椒S33双4G版会采用高通骁龙的吗?这让人不免充满期待。

从目前小辣椒官方的信息可以了解,每个月数款新品齐齐上线是小辣椒的常态,新品发布接连不断让用户大饱眼福。暑期的小辣椒S31在全国各地掀起一阵“微信八开”狂潮。同样的小辣椒双4G版也支持运行YunOS系统,整合了人脸解锁等YunOS特色功能,支持双4G网络,新品卖点十足,10月18日的新品发布让我们共同期待!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不意外!Leader最新成绩单:增幅33%、线上排名TOP3

    国庆期间,许多年轻的新婚族和装修族都趁着黄金周给自己的新家选购家电,而在众多家电品牌中,Leader成为了最受年轻消费者欢迎的品牌。 据最新数据显示,Leader在第 37 周零售额同比增幅33%,线上销量排名继续稳居行业TOP3。其实,能够取得这样的成绩并不意外,这是Leader多年来一直专注于年轻消费者的需求并不断创新换来的成果。 颜值高:懂年轻人的审美 现在的年轻人大多是颜控,因此对家电的颜值是很看重的。Leader看到了这个?

  • “宅酒店”火了 门票预订量暴增330%!房源被抢空

    据在线旅游平台的数据显示,今年国庆期间,全国国内游人数预计将达到6.5亿人次,恢复至2019年同期的八成以上。与此同时,国庆出游出现了一种新趋势:酒店沉浸式度假” 宅酒店”成主流,在一二线城市逐渐风靡。所谓酒店沉浸式度假”,是指消费者依托于酒店的便利位置和完善的配套设施,一站式享受各种休闲和娱乐项目,有的酒店还针对热门的景点配有专车和门票预订服务。因此,对于不喜欢团队游、不喜欢打卡景点的人们来说,宅酒店”

  • 海尔热水器值得买?大数据:33.1%用户的首选

    一台美观、舒适、耐用的热水器是提升生活品质必不可少的一部分,面对市面上品牌各异,功能眼花缭乱的热水器该如何选呢?作为行业头部品牌,海尔热水器经常被提及,那么它究竟怎么样?值得买吗? 行业数据给出了答案。从中怡康最新发布的周度数据来看,海尔热水器线上零售量份额达33.1%,是行业TOP10 中唯一连续两周正增长的品牌。实际上,海尔热水器不仅能通过产品带来好的使用体验,还可以提供三翼鸟浴室场景的局部改造服务。青?

  • 酷派集团拟发行30亿股认购股份 净筹8.33亿港元

    【TechWeb】10月5日消息,酷派集团对外发布公告称,于2021年10月4日,该公司与各认购人及担保人订立股份认购协议,该公司有条件同意配发及发行30亿股新股份,认购价为每股认购股份0.28港元;股份认购的所得款项净额估计约为8.33亿港元。同时,该司亦与SIG(SAIGrowthFundI,LLLP)订立认股权证认购协议,公司有条件同意向SIG发行认股权证,授予认购最多8亿股认股权证股份的权利,认股权证股份的最多数目8亿股相当于公司将经配发及发行?

  • 高科技大比拼,康佳在双创会的这个项目凭什么打败3340个对手

    10 月 19 日,拥有双创领域最高地位的全国双创周正式拉开帷幕,作为国家部门和地方政府共同举办的超高级别展会,能够参与展出的企业,也一定程度地代表着行业最高水平。在众多企业中,康佳集团凭借强大的技术脱颖而出,康佳之星展区内可谓是亮点满满。从十四五开局以来,以科技自立自强就是我国发展阶段的重要战略支撑点。对于企业来说,也是如此。近年来,康佳能够迅速发展,成功完成传统制造业到科技型企业的转型,离不开其出众?

  • [视频]iPhone 13 Pro终极跌落测试:和Nokia 3310从20层楼梯摔下

    苹果公司的 iPhone13系列已经上市一个月了,用户的整体反馈还是良好的。为了测试 iPhone13Pro 的耐用型,油管频道 TechRax 进行了一场“终极跌落测试”,而测试对比的则是拥有“地表最强手机”之称的 Nokia3310。Nokia3310是一款古老的手机,以其耐用性而闻名。在此前的多项耐用性测试中,这款手机在最恶劣的条件下也能生存下来。现在油管频道 TechRax 展开的“终极跌落测试”中,将 iPhone13Pro 和 Nokia3310从20层高的螺旋形楼梯

  • 索尼宣布推出A7 IV,配备3300万像素传感器和4K 60视频

    索尼今天宣布了Alpha 7 IV,也称为A7 IV。它是A7 III的继承者,A7 III是索尼从2018年开始流行的入门级全画幅相机A7 IV进一步提升了其前辈的摄影能力,同时极大地提高了视频能力,试图成为真正的混合相机A7 IV采用全新3300万像素全帧背光Exmor R CMOS传感器。新传感器的ISO感光度范围为50-204800,虽然索尼没有这样做,但它有双本机ISO,第二步是ISO 3200。索尼声称传感器的动态范围为15次停止新传感器与最新一代BIONX XR图像处理器

  • Gartner:33%的技术提供商在两年内对人工智能的投资将达到100万美元以上

    【TechWeb】9月30日消息,Gartner最近一项新调研发现,三分之一拥有人工智能(AI)技术计划的技术和服务提供商企业机构表示,他们在未来两年对人工智能技术的投资将达到100万美元以上。绝大多数将人工智能技术作为主要投资领域的受访者(87%)认为,从现在起到2022年,全行业对人工智能的投资将以中等至快速的速度增长。与云和物联网等其他新兴技术领域相比,人工智能技术的平均投资金额位居第二。投资于人工智能的企业机构受访者?

  • 三星公布Q3业绩展望:营业利润将达133亿美元 同比增长28%

    三星电子今天公布了今年第三季度业绩展望。三星预计,第三季度营业利润将达到15.80万亿韩元(约合132.63亿美元),同比增长27.94%。

  • 戴尔推出全新设计的Latitude 5430/7330 Rugged坚固型笔记本

    戴尔今天发布了两款完全重新设计的 Latitude Rugged 系列笔记本电脑。第一款为 Latitude 5430 Rugged,戴尔称它是具备 5G 连接能力的最轻、最强大 14 英寸半耐用(semi-rugged)笔记本电脑。另一款为 Latitude 7330 Rugged Extreme,它被称为业界最小的、支持 5G 的 13 英寸全加固型(fully-rugged)笔记本电脑。这两款设备都配备了英特尔最新的第 11 代 Tiger Lake 处理器、Wi-Fi 6E 和 5G 功能。这两个型号之间的其他独特功能包?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天