首页 > 数码 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

Note 7已死:S7 Edge上位!新增珊瑚蓝配色

2016-10-12 21:53 · 稿源:驱动之家

Galaxy Note 7已经黯然隐退,Galaxy S8还得等四个多月,这意味着未来一段时间,三星在旗舰级领域将出现青黄不接的局面。

这种情况下,老旗舰Galaxy S7 Edge就不得不重新上位,支撑大局。

不过,S7 Edge已经上市半年多,虽然一度被誉为年度最美手机,但毕竟在规格方面已经有些落后,而为了重新吸引用户,必须有所变化。

据爆料,S7 Edge将新增加珊瑚蓝配色,下个月就会上市,而且后续还有其他新的颜色。

珊瑚蓝此前是Note 7独有的新配色,广受赞誉,移植给S7 Edge十分合理,不过很显然,只是换个颜色还远远不够。

或许三星可以考虑来个升级版的S7 Edge+,引入USB Type-C接口什么的。


S7 Edge归来


珊瑚蓝Note 7

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议