三星死忠发文力挺Note 7:我用着不热不炸

2016-10-11 12:57 稿源:驱动之家  0条评论

三星稍早正式宣布在全球范围内停止Galaxy Note 7的销售和换新,并建议所有Note 7用户关机。

而这也被解读为三星已经在Note 7的质量安全隐患问题上缴械投降,这一年度旗舰正式宣告失败。

不过,也有三星的忠实粉丝站出来表示不愿抛弃手中的Note 7手机,因为“真的很好用!”

Note 7用户James Michel Sama是一名居住在波士顿区的作家,他告诉《今日美国》,虽然自己已经经历过一次Note 7召回换新,但在这款手机全球停售后并不打算弃用,因为“我喜欢它……它很符合我的使用要求……不会发热,不会烫手,没有爆炸”。

“我觉得这款手机大小正合适,拍照质量让人爱不释手。”James Michel Sama说,他原本使用Note 4手机,后来升级到Note 7,三星公司宣布召回后,他的手机换过一次。

本周一早些时候,也有用户向《今日美国》表达了相同的情绪。其中,21岁Note 7用户Jordan Overton表示,虽然已经不知道还能不能再相信三星手机的质量,但在考虑过一圈之后发现,Note 7的功能和性能的确是同级别中最好的,尤其是虹膜解锁和节电续航,所以如果危机解除,自己还是会继续使用Note 7。

所以说,在是否继续使用Note 7这个问题上,很多用户都陷入了纠结当中。三星在功能和性能方面将Note 7打造成了最强安卓机,这让很多用户很难再退回到其他手机。但同时电池爆炸阴云也一直笼罩着Note 7用户,在三星实施召回之后,截至目前又有至少三台换新后的Note 7发生自燃,让用户无法安心。

对此,业内人士给出观点认为,三星目前最好的选择就是尽快查明和公布Note 7的问题原因,并为用户提供快速的售后处理。同时,尽快发布Galaxy S8,利用新一轮的技术创新和可靠质量冲淡Note 7负面影响,重新建立消费者对三星的品牌信心。而在一切水落石出之前,建议Note 7用户们还是应该按照官方要求,暂时停止使用这款产品。


James Michel Sama

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多