首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果发布iOS10.0.2 修复全新耳机Bug

2016-09-29 14:09 · 稿源: 265g
今天早些时候,苹果悄悄推出了iOS 10.0.2的更新,其大小在只有50MB左右。

对于这个新版本来说,已经升级iOS 10的用户来说还是应该去更新的,特别是iPhone 7和7 Plus的使用者,因为主要修复了EarPods耳机线控(闪电接口)偶尔失灵的问题。

此外,iOS 10.0.2还修复了导致部分用户在开启“iCloud 照片图库”时“照片”会退出的问题。

此前有部分iPhone 7用户发现,当耳机接入手机后,苹果全新的Lightning接口EarPods耳机的音量键会定期失效,无法用线控调节音量,访问Siri或接电话。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 当当网回应账号错乱bug:系统完成升级 已修复bug

    对于网上传闻当当网账号登陆后出现异常购物订单信息,当当网方面回应称,是极少个案,目前系统已经完成升级修复,并非是用户信息泄露。

  • Windows 11截图工具出现崩溃Bug 微软:正在修复

    今天(11月3日),外媒报道称,从上周末开始便有用户在Windows 11中遇到了一个新的Bug,这个Bug导致Windows 11自带的截图工具无法使用,针对这一Bug微软已经给出了临时解决方案。有消息称这似乎是一个非常常见的Bug,在微软的官方论坛和反馈中心都有相关的内容出现。有用户通过对Bug出现时间的分析判断得出结论:这个Bug很可能是由于微软商店的自动更新导致的。在上周末,微软通过软件商店为Windows 11推送了截图工具的更新文件,?

  • 苹果发布iOS 15.1.1:修复iPhone 12/13电话自动挂断问题

    今天,苹果发布了iOS 15.1.1(版本号19B81),这次修复的重点是iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题,目前,用户已可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 build 19B74于10月25日发布,该版本在苹果钱包中加入了SharePlay和疫苗卡输入的支持

  • Windows 11预览版Build 22504发布:键盘灯Bug修复 输入法迎来新主题

    昨日晚,微软在官方博客上放出了即将为Windows 11 Dev渠道用户推送Build 22504预览版的消息,在Build 22504版本中,微软围绕输入法加入了一系列新功能,并修复了此前键盘指示灯无法正常工作的Bug。先说修复内容,Build 22504修复了在此前版本更新后出现的大写锁定等键盘指示灯无法正常工作的Bug,不过微软并没有说明造成这一Bug的原因。除了键盘灯的Bug外,快速菜单中的亮度和音量滑块在此次更新后也将能够正常显示,同时也对开始?

  • 微软发布Windows 10 KB5007253可选更新:继续修复网络打印机Bug

    今天(11月25日),微软向全体Windows 10用户推送了可选更新KB5007253,该更新将适用于Windows 10的多个版本,并修复了包括网络打印机bug在内的大量bug。在本次更新后,之前连接到Windows打印服务器共享的远程打印机时会出现错误代码0x000006e4,0x0000007c或0x00000709的bug将被修复。而在远程打印机问题外,本次更新还有大量的bug得到了修复。此前在卸载字体文件后,设置界面有一定概率出现意外关闭问题,现在这一问题特到了修复

  • 《战地2042》先行体验版出现30余个Bug!官方:会努力修复

    昨天,EA旗下《战地》系列的新作《战地2042》对EA Play Pro会员和预购了黄金版/终极版的玩家开放了先行体验,但是这些玩家进入游戏后遇到的却是EA送出的一份厚礼:连同游戏打包附带的超30个Bug。这些Bug的种类和影响各有不同,有的Bug仅仅是模型显示错误或者卡视角这样无伤大雅”的小问题,但也有的Bug会导致玩家无法正常进入游戏,而大盾更是因为Bug的原因被暂时从游戏中移除了。玩家反馈的某个会导致无法复活的Bug对此,DIEC官方

  • iOS 15.1.1发布 修复iPhone 12/13呼叫时掉话问题

    苹果公司发布了iOS 15.1.1,这是iOS 15版本的一个小更新,重点是改善iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题。iOS 15.1.1更新的构建号为19B81,可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得,用户可以在主屏的设置应用中的软件更新页面中获得它。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 buil

  • 哈利波特魔法觉醒官方回应女角色吐舌头事件 因bug穿模在修复

    哈利波特魔法觉醒最近陷入了舆论风波之中,因为女角色受到攻击吐舌头事件被指侮辱女性,对此官方回应表示这是bug原因导致穿模,将会进行修复。

  • 苹果iOS 15.1.1升级,以修复iPhone 12和13系列上的通话中断

    iOS的最新更新是在大量用户报告iPhone 12系列和iPhone 13系列设备出现通话中断后发布的。现在,苹果公司已经开始为iOS 15.1.1播撒种子,唯一的目的就是解决这些问题iOS 15.1.1变更日志(图片:XDA开发者)新更新的发行说明中提到的唯一信息是,它提高了iPhone12和iPhone13机型的通话中断性能。更新的重量为385MB。苹果本月还将发布iOS 15.2,这将带来大量的变化和漏洞修复,包括应用程序隐私报告、更新的紧急SOS、通知摘要改进和新

  • iOS15.1发布苹果关闭了iOS15.0.2降级通道

    苹果公司在周二停止了iOS15.0.2签署代码,也就是说苹果已经关闭了iOS15.0.2的降级通道,如果已经升级到iOS15.1的用户现在已无法降级。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天