首页 > 数码 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌制造?谷歌大力宣传Pixel手机

2016-09-22 16:14 · 稿源: 科客网

小编点评:单从配置来讲,作为全新品牌的Pixel/Pixel XL手机似乎没太多的亮点。

谷歌将于10月4日召开秋季新品发布会,重头戏自然是全新品牌Pixel/Pixel XL手机。现在,谷歌开始展开一波新的宣传攻势。

各种关于Pixel手机的巨幅广告在纽约的街头纷纷亮相。从宣传广告里,我们可以注意到Pixel手机的外观框架、发布会日期以及谷歌的“G”标识,还在下方标有Made by Google(谷歌制造)的字眼。

根据之前的报道,全新品牌Pixel/Pixel XL手机将取代之前的Nexus手机,Nexus手机一向由第三方厂商代工完成的。这次谷歌无论是启用全新Logo,还是强调Made by Google(谷歌制造)都表明谷歌开始主动重视作为参与者的身份。

另一方面,谷歌的做法可谓是一反常态,对Pixel手机进行了高调的宣传攻势。像这样的巨幅广告,一般常见于苹果和三星。虽然谷歌的Nexus手机一向备受小众极客和安卓粉推崇,但是在大众消费市场并没有太出色的表现,谷歌大概想借此吸引住大众消费者的眼球。

根据之前的综合消息,谷歌的Pixel/Pixel XL手机由HTC代工,Pixel的尺寸为4.99寸,Pxiel XL则是5.46寸。Pixel手机为1080P屏幕,Pixel XL则为2K屏幕,Pixel XL有望搭载高通骁龙821处理器。

现在,Pixel/Pixel XL手机又多了一项时下颇流行的防水功能,在历代Nexus手机中,只有Moto代工的Nexus 6具备防水能力。

  据外媒Android Police报道,Pixel新机支持IP53级别防水。这是怎样的防水概念呢?总之大家别太期待。跟iPhone 7的IP67级别防水和三星Note7的IP68级别防水相比,Pixel新机的IP53级别就逊色不少了,跟HTC 10同属一个防水级别。只能说IP53级别是入门级的防水防尘,轻微的淋淋雨是可以的,但是可别一时兴起做泡水实验。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌Android Auto车载系统开始支持双SIM卡智能手机

    据9to5Google报道,经过多年的用户要求,谷歌终于在今年早些时候确认,Android Auto将增加对双SIM卡智能手机的支持。现在,该功能似乎终于向用户推出了。

  • 外媒:谷歌取消折叠屏手机组件订单 “ Pixel Fold”上市遭搁浅

    据国外媒体报道,根据显示器专业调查机构DSCC(数字供应链顾问公司)透露,谷歌已于日前取消“Pixel Fold”系列折叠屏手机的组件订单,上市计划被搁置。

  • 谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏手机:没信心跟三星华为小米竞争

    今年10月份,谷歌面向平板电脑、折叠屏等设备推出了Android 12操作系统,该系统针对大屏幕APP适配问题进行了专项优化。当时业界猜测谷歌此举是为了自家的折叠屏手机铺路,谷歌新折叠屏被命名为Pixel Fold。然而最新消息表明,这款折叠屏被取消了。今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,谷歌决定放弃发布Pixel Fold折叠屏,爆料称谷歌已经取消了零部件订单。Ross Young表示,谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏的原因是谷歌对PixelFold没

  • 花钱给开发者在谷歌上投广告,苹果到底图的啥

    对于APP的开发者、特别是一些中小开发者来说,最大的苦恼莫过于产品默默无闻,最终因为缺乏足够的用户基础而夭折。而苹果的App Store与谷歌的Google Play,乃至国内的一众安卓应用商店,在某种意义上来说则起到了一个宣传平台的作用,App Store的人工编辑等都是APP扬名立万的核心途径。

  • 谷歌地图在节日期间及时扩大人群跟踪

    谷歌宣布了其地图服务的新功能,正好赶上假期。该公司将扩展I/O 2021为圣诞节市场、集市和广场引入的繁忙功能随着这些地方的全球导航系统的推出,通过机场和购物中心的导航将变得更加容易。美国的一些城市正在获得关于特定餐厅价格范围的更多细节,以及更快地从杂货店取货的更好信息繁忙是广场、博物馆和其他热门景点的特色。它将在全球范围内"及时推出,迎接这个假期",因此Android和iOS上的用户应该很快就能得到他们应用程序的更

  • 谷歌拉拢小企业 以保护其免受反垄断法规影响

    谷歌正在悄悄地争取小企业的帮助,以保护这家近2万亿美元的公司免受反垄断法规的影响。作为对国会 "结束平台垄断法案 "等法案的回应,谷歌正在告诉小企业主,这些法案将损害他们在网上寻找客户的能力,他们应该就这个问题联系他们的国会议员。我们以前见过Google采取政治行动,通常是以首席执行官桑达尔-皮查伊(Sundar Pichai)为最新产品捆绑计划辩护的头条新闻形式。不过,这里的策略似乎是新的,Google没有写公开的博文,而是悄?

  • 曾经的手机巨头黑莓没落!官方承诺的5G手机至今未发布

    2020年2月,黑莓移动宣布,自2020年8月31日起,获得品牌授权的TCL通讯将不再出售黑莓品牌的移动设备,也不再拥有设计、制造和出售任何新款黑莓移动设备的权力。当黑莓和TCL的合作关系结束时,许多人认为他们再也看不到黑莓智能手机了。然而7个月后,黑莓与OnwardMobility达成合作,后者将获得黑莓品牌许可,生产黑莓手机。当时官方称OnwardMobility与合作伙伴正在开发一款黑莓5G手机,并将在今年上半年发布。如今2021年还有一个多?

  • 韩国议员:苹果谷歌在遵守应用商店法方面做得远远不够

    据国外媒体报道,此前8月份韩国修订了《电信业务法》,旨在遏制科技巨头的市场支配地位,而几个月过后,韩国一名议员表示,苹果和谷歌在遵守这项法律方面做得远远不够,KCC正在制定具体执行细则。

  • 谷歌解释称“增强安全算法”导致指纹解锁反应迟钝

    尽管 Pixel 6 / 6 Pro 智能机赢得了不少好评,但指纹解锁体验却需要被单独拉出来批判一番。自 10 月发布以来,一直有用户在抱怨指纹传感器响应缓慢或不可靠,严重拖累了整机的使用体验。现在,Google 终于给出了正式的回应,解释称问题与所谓的“增强安全算法”有关。然而除此之外,这家科技巨头并未提供任何切实可行的缓解方案。在回复 Twitter 网友的问题时,Made By Google 官方账号解释称 ——“我们对此造成的困扰深表歉意,?

  • “B站闪退”上热搜 网友:手机发烫 还以为我手机坏了

    2021年最后一个月的第一天,B站闪退”登上热搜,从网友反馈来说,遇到这种情况的用户不在少数。笔者测试发现,截止8点发稿,依然存在闪退现象。有网友表示观看记录消失,不过笔者的依然存在。目前,B站官方尚未回应。根据上个月B站公布的第三季度财报,B站月均活跃用户达2.67亿,同比增长35%;日均活跃用户达7200万,同比增长35%。在视频化”的大趋势下,B站已成为用户获取高质量内容的首选视频平台。本季度,用户日均使用时长提升

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天