X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

iPhone7官方第二轮预约开始 亮黑色仍然没货

2016-09-17 21:27 · 稿源: 265g

9月16日iPhone7正式开卖,相信不少网友已经拿到了这款手机。不过预购亮黑色iPhone7的网友可能会很苦恼,因为这款手机的发货时间已经排到了11月之后

经过了紧张的首发之后,今天17日上午8点,苹果正式开启了iPhone 7的第二轮预约。

iPhone 7采用了新的“线上预约线下拿货”销售模式,首发彻夜排队现象大大减轻,但想顺利买到仍然不容易,尤其是亮黑色这样的热门型号。

目前在苹果中国官网上,苹果位于中国的36家零售店都已经可以直接预约iPhone 7、iPhone 7 Plus。

首先相同的是,如果想入手亮黑色版本,官网预约这个渠道现在想都别想,所有店面的亮黑色iPhone 7、iPhone 7 Plus一律缺货,128/256GB两种容量统统没有。

iPhone 7里边,玫瑰金色、金色、银色目前供货情况最好(尤其是银色),大部分店面都可以直接买到,各种容量基本都有,黑色则有部分地方缺货。

iPhone 7 Plus缺货就很严重了,32GB银色基本都能很容易买到,但其他容量和颜色大部分时候都没货,很多地方128/256GB的所有颜色都买不到。

在极少数店面,iPhone 7 Plus直接就无法预约。

苹果也在预约界面特别提示:“由于广受欢迎,在你最后确认预约前,该产品可能会缺货。”

不过除了亮黑色版本之外,其余版本iPhone7的出货之间都在缩短,很多网友在订单页面看到原本需要4到6周的时间缩短为2到3周,正面苹果iPhone7的产能正在不断提升。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天