首页 > 数码 > 关键词 > 美版最新资讯 > 正文

美版iPhone 7白菜价 各版本有啥区别?

2016-09-11 23:54 · 稿源:驱动之家

昨日苹果公司开启了iPhone手机的线上预购,相信很多朋友已经预定坐等收货了。本着实惠原则,可能也有一部分网友们还在犹豫是否该入一部美版的iPhone 7/7Plus,毕竟目前看来,美版的iPhone价格最便宜。但是想入美版手机的朋友们,你们是否已经清楚美国几个运营商旗下的iPhone手机和国行iPhone的区别了吗?

目前美版iPhone大致分两个阵营,V版和全价S版为六模全频,也就是全网通,国内支持全网4G网络(V版从iPhone 6S开始支持国内移动4G网络),型号为A1660和A1661;A版和T版为五模非全频,也就是双网通,国内并不支持电信CDMA频段,但是支持电信4G网络,型号为A1778和A1784。根据情况,有意购机的用户可要结合目前使用哪家运营商的手机卡做出相应的选择喇。

日版为特别定制版本,型号不同,这里不作讨论,当然日版无锁也是全网通。

如果是小白用户又想通过美国海淘渠道购入新款iPhone手机建议等等,等抢了“头七”的勇士们分享成功经验。因为之前广受欢迎的V版手机如果购入需提供美国社会安全卡号码,S版和A需要提供美国在网手机号码,T版没做要求,所以目前海淘的购机要求对于中国用户来说将会成为小小的门槛。但是用户们也不必失望,毕竟我们还有马云粑粑罩着。

对于已经跨过上面门槛的用户,海淘的话建议买V版和全价S版,毕竟全网通没烦恼。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone12美版价格汇总 iPhone12国行版和美版有什么不同

    苹果iPhone12在10月16日开始预定,10月23日正式发售,不少用户发现今年iPhone12国行版涨价了,对比去年了iPhone11系列价格有了不少变化,那么今年iPhone12购买国行版本还是美版比较划算,两个版本有哪些不同呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone12美版支持双卡吗 苹果12美版是双卡双待吗

    苹果iPhone12系列手机最快会将在10月16日开启预定,不少用户打算购买iPhone12手机,同时由于美版比较便宜所以有人打算入手美版,不过美版iPhone12支持双卡双待吗,我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone7升级iOS14卡吗 升级后流畅度续航怎么样

    iOS14正式版在9月16日正式推送更新,这个系统支持iPhone6s、iPhone7等比较旧的机型,很多手上持有这些旧机型的用户想要了解升级iOS14之后的体验效果,这里我们来汇总下一些网络上iPhone7用户的升级体验。

  • iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

    10 月 14 日凌晨,苹果公司正式发布了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 四款新机型,让用户有更多不同的选择。其中iPhone12 mini 和iPhone12 因为尺寸小巧,价格实惠,也被更多人拿出来比较,那么这 2 台手机之间都有什么具体区别呢?

  • 四款iPhone 12亮相 新机配置参数对比 都有这些区别!

    在 10 月 14 日的新品发布会上,苹果给我们带来了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款新机,令人大饱眼福同时也使人有点眼花缭乱。现在,我们就来简单地总结一下这四款新机的配置都有哪些异同。

  • 四个版本区别加大:iPhone 12 Pro Max或是唯一真旗舰

    北京时间9月16日凌晨1点,苹果如期召开了秋季新品发布会,不过在本次发布会上,万众期待的全新iPhone 12系列旗舰并未亮相,随后有多方外媒推测,该系列新机可能在10月中旬亮相,包含iPhone 12(也有消息称之为iPhone 12 mini)、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。现在有最新消息,近日有国外爆料人透露,这四款机型中可能只有iPhone 12 Pro Max才会是真正的旗舰产品。根据国外知名爆

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • iPhone12Pro和ProMax区别是什么 苹果12Pro和ProMax怎么选择

    苹果iPhone12系列发布之后,不少人就在考虑今年的iPhone12要买哪一款比较好,其中高端系列的iPhone12Pro和iPhone12Pro Max的区别是什么,两款机型怎么选择呢,这里我们来一起看下这两款手机的具体不同之处。

  • iPhone12各版本有什么区别 苹果12四款机型配置表一览

    苹果12各版本有什么区别?苹果在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,正式发布了 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四款新机,新机均支持 5G 网络,并采用全新外观设计,屏幕边框更窄,整机尺寸也更加轻薄,影像拍摄能力也都得到了不少提升。发布会中多次提到 5G 技术带来的体验提升。更快的上传、下载速度,更流畅的游戏和视频体验,「智能数据模式」可以自动判断何时切换 5G,从而延长?

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • iOS14耗电快怎么解决 7个技巧大幅降低iPhone耗电

    iOS14加入了很多个新的功能玩法,让不少用户表示十分喜欢,但其中几个新功能也会带来耗电比较多的烦恼,那么在iPhone升级到iOS14之后,有哪些方法可以减少iPhone的耗电,提高续航时间呢,我们来看下以下的几个技巧。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12和12pro区别是什么 苹果12和12pro哪一款比较好

    苹果iPhone12系列在10月23日正式开始发售,不少人都在纠结iPhone12和iPhone12Pro两款机型选哪一款好,这里我们来一起看下这两款都是6.1英寸的机型有哪些区别,帮助大家来选择适合自己的哪一款吧。

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签