X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

想买亮黑色iPhone7的请注意:更容易划伤

2016-09-08 11:17 · 稿源: 265g
<p>苹果在其网站上指出,考虑购买深黑款iPhone 7和iPhone 7 Plus的用户需要更加小心,因为这款机型比其他颜色的机型更容易划伤。

这款手机的销售页面底部清楚地写着:“深黑款iPhone 7的高光泽面漆是通过精密的九步阳极氧化处理和抛光工艺实现的,它的表面与经过阳极氧化处理的其他苹果产品一样坚硬,但是它的光泽度极高,任何轻微的划伤都会表现得非常明显。如果你担心这个问题,我们建议你挑选一款保护套来保护你的iPhone。”

其他四种颜色即黑色、银色、金色和玫瑰金色的机型没有提到类似的问题,因为这几种机型的iPhone采用的是亚光面漆而非高光面漆。

在此之前,苹果一直避免在其产品表面采用高光面漆。iPhone 4和iPhone 4s都采用的是玻璃外壳,不但容易被划伤,而且如果从足够高的地方掉落下来,还容易摔裂。

苹果将从9月9日开始接受iPhone 7和iPhone 7 Plus的预订单,正式发货时间为一周后。不同机型、不同配置的iPhone 7和iPhone 7 Plus的售价也不同,32GB的iPhone 7的售价最低;256GB的iPhone 7 Plus的售价最高,为969美元。

需要说明的是,深黑款iPhone 7和iPhone 7 Plus都只有128GB和256GB两种容量配置。128GB的深黑款iPhone 7和iPhone 7 Plus的售价分别为749美元和869美元,256GB的深黑款iPhone 7和iPhone 7 Plus的售价分别为849美元和969美元。

iPhone 7和iPhone 7 Plus的其他配置还包括速度更快的处理器、质量更优的摄像头、压力感应主按钮和更强的防水性能。除了外形相对更大之外,iPhone 7 Plus还配备了双镜头摄像头。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签