双屏双摄安卓旗舰LG V20本月发售,价格成谜

2016-09-07 16:41 稿源:IT之家  0条评论

IT之家讯 9月7日消息,LG在今天发布了V20安卓旗舰,这款手机拥有主辅双屏幕,后置双摄像头,硬件配置顶级,同时拥有强大的视频和音频功能,LG并未完全明确该机的售价和发售日期,然而IT之家还是得到了一些消息。

LG在发售日期方面仅仅称V20将于本月发售,而有消息称V20的发售日期锁定9月23日。

售价方面,LG称各大运营商将分别定价,而最新的消息是T-Mobile将提供两种购买方案:一是以649美元(约合人民币4330元)的价格购买无合约产品;二是以每月支付27美元的方式分为24期购买,应该会签订合约。

LG V20采用5.7英寸IPS 2K主屏幕,主屏上方的辅屏也得到升级,除了稍微变长一些,辅屏亮度也提升到68尼特。LG V20采用了骁龙820处理器,辅以4GB运存+64GB可拓展存储。相机部分,V20后置主摄像头为1600万像素,支持OIS光学防抖、激光对焦以及动作预测自动对焦等功能,后置辅摄像头为800万像素广角,前置摄像头500万,拥有f/1.9光圈,采用3200毫安时电池,支持快充3.0,有灰、银和粉三色可选。

推荐阅读

《前双屏+后双摄:LG V20安卓旗舰正式发布》

《双屏双摄对打Note7:LG V20安卓旗舰真机图赏》

《双屏双摄“超级音响”:LG V20快速上手体验》

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭