首页 > 数码 > 关键词 > iphone7什么时候上市最新资讯 > 正文

谁说iPhone7没有创新,他们要发全显手机!

2016-09-07 14:17 · 稿源:站长之家用户

iPhone7发布会眼看就要召开,而此前网上也已经大批量曝光了iPhone7可能搭载的新功能,但是很少有称得上是亮点的设计。唯独曾曝光苹果的裸眼3D专利引起了众多小伙伴们的揣测。不少吃瓜群众纷纷猜测称苹果新品将会加入裸眼3D功能,甚至还有业内人士预测苹果将会发布新型的全显手机,但不知道这到底是苹果故意散发出来的烟雾弹还是其一直在憋着大招将要释放出来的洪荒之力?

其实,真正的裸眼3D功能需要强大的显示核心技术作为支撑,目前市面上很多所谓的3D视觉产品不过都是营销噱头罢了,并没有真正实现裸眼3D功能,不知道这次苹果会不会是因为对新机的创新没有底气,故意借机散布裸眼3D的相关信息来吸引注意力。不过劝各位一定要多个心眼,之前曾有不明真相的消费者为了尝鲜,一睹裸眼3D之快,亲自去体验某些厂商所出品的手机,结果却大失所望。这些手机厂商的技术根本就没有丝毫的成熟度与专业性,摆明是为了吸引冤大头前来上当!即使是苹果也不见得现在就能够轻易的使用3D裸眼技术,更别说传说中的全显手机了。毕竟从没听说过苹果为其他公司提供视觉领域内的技术作支撑。

全显手机是什么鬼?其实这个全新品类并不是苹果创造的。9月5日,超多维科技发布了全球首款全显手机SuperD D1,可以实现2D/3D/VR模式的自由切换,手机全显也终于不再是营销噱头,将会给用户在视觉体验上带来与众不同的刺激感,并成为手机行业发展中主流的关键功能,引领行业创新潮流的走向。

SuperD D1为消费者们带来更为优质的用户体验,且不说其硬件上“一屏双芯三摄”的劲爆配置,单是手机中搭载的超多VR与美豆TV直播就够平时生活中消遣娱乐。这两个平台不仅拥有海量资源的3D/VR视频与游戏,同时还有每天不重样的美女主播,保证用户每天都会很嗨皮。另外,大家再仔细想一下,如果当你拿着一部手机,一会儿切换3D模式一会儿切换VR模式,会引来多少羡慕的眼光,绝对比街机更引人注目。如今的年代,是追求个性的时代,水果手机只有被吊打的份,除非它也能出一款全显手机,不然的话,只能眼睁睁看着被其他手机厂商手撕了。

落后就要挨打,即便是曾经高傲的苹果也是一样。显示技术已经被当成是手机行业中下一个风口了,而近年来在创新领域持续遭到吐槽的苹果,是否能抓住这个翻盘机会我们还要拭目以待。但是在未来,全显手机必将成为手机发展的主流方向,看来苹果要先给自己定一个能达到的小目标了,比方说推出一款全显手机,以便紧跟手机行业未来的发展趋势。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天