首页 > 数码 > 关键词  > 魅族905发布会最新资讯  > 正文

1799元搅局商务市场 魅族905发魅蓝版华为Mate8

2016-08-26 11:49 · 稿源: 站长之家数码

在国产手机市场上,魅族向来给予我们一种专注产品的印象,其带来的各种创新也让用户享受到非常畅快的体验。而即将于9月5日发布的魅蓝新品将是魅族首款商务定位的机型,更意欲成为经典商务机型华为Mate8的青春版,据传将定价1799元,这让市场相当期待。

魅族昨天正式发出了魅蓝新品的邀请函,并向媒体送出一台经典商务机诺基亚E71作为实物邀请函。在邀请函之中,魅族豪言“趁年轻,玩把大的”,再加上以高端商务机华为Mate8为目标,魅蓝新品很可能就是传言之中的魅蓝Max,配备6英寸大屏。

虽然商务机一向给我们的印象比较硬朗、简洁,但根据早前工信部曝光的图片我们可以看出,魅蓝Max很可能沿用了早前发布的E系列设计ID,背部拥有上下两条塑料天线带,总体形象比较年轻,这也符合魅族对其年轻人的商务机定位。

如无意外,魅蓝Max仍将配备联发科处理器,电池容量4000mAh以上,将配备与MX6和PRO 6相同的24W快充。目前正在进行青年良品体验官招募的魅族,希望以特斯拉汽车为报酬,广泛收集用户对于魅族首款商务机型的意见,可见魅族也是下了重本,因此预计魅蓝Max将为再度打破系列价格记录的1799元。

虽然不知道魅蓝Max会针对商务使用作出怎样的优化,但是由魅族对于这款新机的重视程度可以推测9月5日发布的这款机型将会成为商务市场的搅局者,取得不错的销量应该不成问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天