最稳定的Android手机竟出自它之手:很是意外

2016-08-17 10:00 稿源:驱动之家  0条评论

智能手机上系统崩溃是常有的事情,当然iOS也不例外,现在咱们就看看Android手机中的系统崩溃率,或者说最稳定的。

现在国外调研机构Apteligent送出了一份有意思的数据,那就是想看看众多安卓手机厂商中,谁家手机的系统崩溃率最低,或者说系统表现最问题。

最后的结果有些意外,因为报告显示,索尼的安卓手机崩溃率最低的,摩托罗拉排名第二,换句话说,这两家厂商的系统运行最稳定、最流畅。


机型少明显占优啊...

根据Apteligent的建议来看,Nexus是提供最好用户体验的Android机型,而在第三方厂商中,摩托罗拉也是不错的选择。

在安卓系统的更新上,除了Nexus外,第三方表现最快的是摩托罗拉,而三星最近在系统更新速度上也开始不断提升,大家看到这样的榜单有何感想?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多