首页 > 数码 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软发布iOS/安卓版验证应用:设备登录只需一键

2016-08-16 16:25 · 稿源:IT之家

IT之家讯 8月16日消息,微软今天为iOS和安卓平台发布了一款登录验证应用,名为Microsoft Authenticator,用户在使用微软账户登录陌生设备时,该应用可简化其流程。

应用简介:这是一款可以快速安全地联机验证你所有帐户身份的应用。

此应用在你登录时提供额外一层保护,通常称为双重验证或多重身份验证。如果你为Microsoft 帐户启用了此保护,你将在尝试登录后获得此应用的通知,只需点击批准即可正常登录。对于任何其他帐户,或者如果你处于脱机状态,我们的内置安全代码生成器可确保你进行安全登录。

简单来说,此前也许你需要接收验证码或者验证邮件才能完成登录设备,现在这款应用将帮助你简化这一步骤。

目前该应用尚无WP版本,但是微软此前承诺推出面向所有“移动应用商店”的版本,因此WP用户可能需要等待一段时间。

安卓版本Microsoft Authenticator:可直接前往国内安卓应用商店搜索“微软登录验证”下载

iOS版本Microsoft Authenticator:点此下载

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议