你也许都没听过 关于手机史上的那些“第一”

2016-08-12 09:38 稿源:太平洋电脑网  0条评论

第一台安卓手机

许多人手里正用着安卓手机,不过安卓手机更新换代之快,令人咋舌。在这种高速发展的情况下,有人知道第一款安卓手机是哪一款吗?第一款安卓手机是由美国运营商T-Mobile USA定制,HTC(宏达电)代工生产的HTC G1。

HTC G1具备了多种特性,支持3G网络,大屏触摸操作,全键盘等等。更重要的是HTC G1开创性地采用了谷歌的Android操作系统,系统版本为1.5。HTC G1搭载一块3.17英寸触控屏,分辨率为480×320像素。处理器为高通MSM8201,主频只有528MHz,而运行内存更低,只有192MB。在 现在看来,这样的配置只能沦为低端手机,但在当时已经是顶级配置。就是这样配置的一款Android手机,在当时风靡全球。从此进入了安卓手机时代。

结语

从第一台手机诞生至今用了43年,在这43年里面,手机经历了从无到有,手机功能也经历了拍照、上网到智能化。我们不得不承认,如今的科技发展极其迅 速。许多手机功能,如拍照、上网等,在许久之前看起来整合在手机上都是天方夜谭,而随着科技的发展,却已然成为了手机的必备功能。对于未来手机有些什么功 能,大家可以来预测一下。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多