屠夫又来了!神舟新手机入网:价格必须残暴

2016-08-12 00:16 稿源:驱动之家  0条评论

“价格屠夫”神舟在笔记本领域纵横驰骋,也推出了一些手机产品,但始终没有打开局面。沉寂了大半年后,神舟又要出招了,一款编号“HN6205506”的新机已经通过了工信部认证。

该机外观无甚亮点,流行的金属机身,背部三段式,背部指纹识别,侧面圆润中框,一切都中规中矩,金色、银色、玫瑰金色也是大众色,151.5×76.8×6.8毫米、144克的身材倒还不错。

配置方面也不高,拥有5.5寸720p AMOLED屏幕、八核1.5GHz处理器(应该是联发科)、3GB内存、32GB可扩展存储、1300万像素后置和500万像素前置摄像头、1950mAh电池、双卡全网通、安卓6.0操作系统。

估计很快就会发布了,而按照神舟的特性,加上如此普通的规格,价格方面肯定会十分残暴。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多