首页 > 数码 > 关键词 > 小米VR最新资讯 > 正文

小米VR试图颠覆人们世界观的三大证据:拉链、莱卡、全人类

2016-08-05 10:16 · 稿源:黑匣网的网站
文章目录
看到雷布斯新发型的那一刻,你就应该有所觉悟了,小米VR要干的事情,可能会影响你的世界观。

假如说《口袋妖怪GO》影响了全世界的宅男,那么,小米VR想要做的,似乎是颠覆人们的世界观。

看到雷布斯新发型的那一刻,你就应该有所觉悟了,小米VR要干的事情,可能会影响你的世界观。不过,黑匣网还是为大家找来了实打实的证据,意志不坚定者请在家长陪同下阅读本文。

一、全人类

我们对VR的认识,可能还停留在新潮以及高科技。小米VR则显然把VR产品的用户群体定义为所有人类了。

在产品的预热阶段,九种不同职业的人们,参与了小米VR宣传视频的拍摄,其中包括西城大妈、看门大爷、纹身大哥、小保安、cosplay少女、网红女、外卖小哥、纹身女以及老司机,涵盖了生活里常见的各种人群。

VR不是一项很前沿的黑科技吗?小米VR要卖给广场舞大妈?

VR不是“年轻人的新玩具”吗?小米VR要卖给纹身的大哥?

出去之后,我也想做个好人。

二、拉链

我曾以为我知道什么是VR,或者至少知道手机VR头显是什么,但一看到小米VR,我20多年辛苦建立起的世界观瞬间崩塌——小米VR使用是拉链式的设计。

其它的手机VR头显,使用的多是翻盖式的设计,将盒子盖上后即可使用。小米VR使用拉链式设计,难道每一次取手机都要拉拉链吗?

50多年过去了,弄堂里的李大爷终于有了新业务。

三、莱卡

一般的手机VR头显,无一例外都是塑料的外壳,小米VR玩具版,除了使用拉链式设计外,还使用了莱卡面料。

莱卡的特点是佩戴舒适,透气性好,不易变形。小米VR希望达到的目的,应该是让大家能够将它放进手提袋里,像放这些东西一样:

摄影师辛苦了,很棒的一张俯视图,正视图就交给黑匣网啦。

据说小米VR第一天预约人数达到百万,我看有女朋友的要勒紧裤带了——准备给她买个更大的挎包吧,要不,放不下!

郑重声明:本文由黑匣网(www.heix.cn)投稿至站长之家。未经本网书面许可,任何单位及个人不得转载、摘编或者以其他任何形式擅自使用,违者必究,特此声明!如需转载,请联系原作者。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议