首页 > 数码 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

珊瑚蓝别跑!三星Note7国行亮相工信部

2016-08-04 12:36 · 稿源:科客网

小编点评:真卖5888元的话那真是比iPhone 7还贵了,你舍得买吗?

兵贵神速真是真理,三星的新手机总是发布、入网、开售一气呵成的,难怪在全球的销量也有保证。刚刚在国外发布完第二天,三星新机皇Galaxy Note7就正式在国内工信部入网成功,型号为SM-N9300,支持双卡双待全网通。

配置信息显示,该版本处理器为四核2.15GHz,显然就是高通骁龙820了,跟港版、美版一样。而台版、亚太版、欧版则采用的是三星Exynos 8890。

而国行版其余参数也和发布时公布的没有差,包括5.7寸2K屏幕、4GB内存、64GB存储、1200万像素后置和500万像素前置摄像头、3500mAh电池、安卓6.0.1操作系统。

另外一个细节,和三星S7/S7 edge国行一样,三星Note7国行的正面同样没有logo,相信这也是难以协调的,肯定一部分人喜欢一部分人不喜欢。

但工信部给出的机身颜色信息只显示是“黑色、白色等”,理论上应该还有金色版和新增的珊瑚蓝色。要知道珊瑚蓝是多么受欢迎的,在外面的一项调查中,“喜欢/期待”珊瑚蓝配色的比例达到近7成。这也体现了人们在长期审美疲劳后,期待一种全新的手机配色,希望国行三星Note7别放弃珊瑚蓝啊。

  三星Note7国行版预计在8月中下旬正式在国内举行发布会,虽然去年Note5国行版上市时是5388元,但是考虑到存储翻倍、电池容量增加并采用曲面屏的情况下,可能会像三星S6 edge+上市时售价一样,即在5888元左右。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天